关于秋的作文
不知不觉地,秋天无声无息地来到了我们的身边。
秋给我们带来了丰收的喜悦,让一片片绿油油的田野,变成金灿灿的稻海。一阵微风吹过,稻海里好像翻起金色的千层大浪。
秋天把高粱变得火红火红的,真像一片火海。秋天还把香蕉变得像金子一样,好像一片金色的海洋。秋天还让柿子变得更红了,像一个个小红灯笼高挂在枝头上。还有一串串紫红的葡萄,发出炫人的光芒。这可真所谓是“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”
秋天来到了森林里,它让枯枝像大蝴蝶一样地翩翩起舞,成群结队,一起随风飘动,飞累了,落在我们的头上。这些让我们忘记了夏天的炎热。花儿重重叠叠地展现在我们的眼前,我拿起一朵桂花,把它扔掉,手里还有秋天的气味。
我喜欢秋天的凉风,我喜欢秋天的叠翠流金。