爱笑的我作文
我叫刘晓蕾,今年10岁。我是一个爱笑的小女孩,不管遇到啥事,我都会用笑去面对。
有一次,姐姐给我说了一个笑话,我听后哈哈大笑,笑得合不拢嘴。姐姐说:“不至于笑成这样吧?”看到她的神情,我笑的更厉害,一下从地板上摔了下来,同时我的眼泪从眼角流了出来,姐姐连忙把我扶起来说:“哎呀,摔疼了吧,都流眼泪了。”我赶忙笑着对姐姐说:“姐,我那不是疼出来的,是笑出来的眼泪啊。”
九岁的时候,爸爸给我买了一个漂亮的自行车,我没要爸爸扶,就自己骑了起来,一会儿就重重的摔了一跤,手都摔破了,爸爸连忙赶到我的面前,问我情况,我笑着说:“不要紧”,又继续骑了起来。
这就是我,一个爱笑的我,不管遇到什么困难,我一点儿也不怕,因为笑是我克服困难的武器,是我伤心时的安慰。