爱笑的我作文
我是一个即爱哭又爱笑的人,这是为什么呢?你们来听听我的故事吧!
有一次我看一本书,那本书对于别人来说是一本普通的笑话书,但是,这本书到了我手上,就变成一部悲剧了,一百页的书我居然看哭了十四页。奶奶看见了,问我:“你为什么哭呀?”我对奶奶说:“因为书里的主人公太惨了,我看了忍不住就掉眼泪了。”奶奶听了,无奈地说:“你这爱哭的孩子!”
还有一次,奶奶给我讲一件很其实很平常的事情,只是不知道为什么我觉得她的语气听上去有点伤感,于是我听着听着就情不自禁地掉下眼泪来。奶奶看见了,哭笑不得地说:“你真是一个爱哭的孩子啊!”
其实啊,我不仅爱哭,也更爱笑。有一次,我给妈妈讲一个不需要花一分钟时间的小笑话。讲完之后,妈妈没有被逗笑,反而是我自己笑得前仰后翻的,笑了整整一分钟。看着妈妈的神情,我想妈妈这时心里一定在说:这笑话真的有这么好笑吗?能把你笑成这样?我怎么一点也不觉得好笑?
还有一次,我和妈妈还有奶奶一起看电视节目《欢乐喜剧人》,宋小宝在节目里演小品时每一次摔倒都会惹得我“咯咯咯”地大笑。一脸平静的妈妈摇了摇头,对奶奶说:“她真是个爱笑的孩子呀!”
这就是那个即爱哭又爱笑的我。