我哥哥又高又瘦。他喜欢篮球。他的黑脸上经常布满晶莹的汗珠。当他从远处看时,他真的像明星克里斯·保罗。
哥哥已经高一了。虽然他的学习成绩在班里名列前30,但也不是最优秀的,也不急着学习。他越来越接近篮球,现在对篮球痴迷。
有一次,哥哥在球场上打球。正在欲擒故纵的时候,意想不到的事情发生了。我哥上篮的时候不小心被推了一下,膝盖重重地摔在地上,腿被抓伤了。我急忙去帮他回家。但就在几天后,我去球场打球,看到哥哥又在球场上奔跑。似乎没有什么能阻挡哥哥对篮球的热爱和向往。
我哥哥也喜欢歌手林俊杰,并且喜欢唱林俊杰的歌。别看一个“破锣声”,但听起来挺迷人的。我认为随着他对林俊杰的热爱,林俊杰的歌唱将会发扬光大。
这是我的哥哥,足球和唱歌都很棒的哥哥。