兄弟的作文
兄弟见面相互捶打,朋友见面相谈趣闻。兄弟见面相诉糗事,朋友是所谓的益友,兄弟是所谓的损友。朋友只会在能力范围内帮你,兄弟会在所有情况下帮你。朋友不能冒犯,兄弟却可以干架。朋友表示友好是微笑,兄弟表示友好是拳头加微笑。朋友会出卖你以求自保,兄弟会出卖自己以求保你。朋友会先想到自己,兄弟会先想到你。
出丑时朋友会帮你,兄弟会笑你。朋友生气需要道歉,兄弟生气需要赔笑兄弟没你不行朋友不缺你一个朋友会生气的和你绝交兄弟永远不会真的生你气。
这一生,有一种人,叫做“兄弟”,肝胆相照,相濡以沫,一起年少轻狂,一起失声痛哭,一起荣耀辉煌!兄弟,就算背叛,伤害,也从来没有怪过。因为是兄弟!“朋友是一时,兄弟是一辈子的”。
这个世界也还有钱不能办的事,钱有时候并不代表一切,至少在兄弟面前。只一声兄弟不用说别的了,偶尔听到这个声音,我就深深地感动了。多么有感觉的声音!是感觉告诉我什么是兄弟。我很感动有这样的兄弟此生无憾,
现在这个物质的社会,想要找到真正的兄弟,真的很难,但如果找到了,就一定不会放弃。
这世上能成为兄弟的有几人,在看看人们所谓的朋友又是怎样,哎,这个物质的社会。