他是我的弟弟。他们叫他安宝宝。他只有1.5岁。他有一双闪闪发光的眼睛。在这双水汪汪的大眼睛下面,有一个小巧玲珑的鼻子。在这个鼻子下面有樱桃状的嘴唇和一对细长的耳朵。
安宝宝是一个。淘气的蛋曾经也是个坏孩子:我陪着孩子上楼洗澡。他在我身上洒了水,水全湿了(他还是不明白)。我说:“别这么调皮,否则我不会和你玩的!“洗过之后,婴儿把东西扔进房间,房间变得一团糟。很糟糕,不是吗?我说:“不要和你玩!”这时,弟弟把所有东西都放回原位,并把它整理好。看,现在他又变成一个可爱的婴儿了。
鲍是一个巨蟹座的人,顽皮可爱。他很可爱。你不能说他没有优势或者他有很多优势。简而言之,它既不好也不坏。他笑的时候有两个酒窝,还有一双咪咪的眼睛。他喜欢微笑,非常可爱。当我说:“不要玩茶杯。等一下。它们坏了。”婴儿放下杯子。我说:“婴儿风扇在哪里?”婴儿给我看了......
我弟弟很可爱!