兄弟的作文
在六年级时,我最好的兄弟走了,他转去了别的学校。我在他临走之时,对他说:“我们是永远的兄弟!”
在这学期,我和他整天形影不离,用一句话形容就是:有福同享,有难同当!我们一起上学,每天不是我等他,就是他等我,我俩的身影总是同时出现在校门口。放学的时候,我俩就要分开了,在分开之时,我们一定要来一个拥抱。在学校时,我俩只要有一个人受欺负了,另一个人就会站出来为他撑腰;有一个人受伤了,另一个人就会上去安慰;有一个人学习遇到了问题,另一个人就会上去耐心讲解。
还记得那次放假,我和他一起出去玩,当我们快要回去的时候,他突然发现他的手机不见了。我就和他一直找一直找,这时一个电话打到我的手机上,原来是一个拾金不昧的阿姨捡到了他的电话,我们找到了那位阿姨,拿回了手机。而这次,就是我和他最后一次在外面玩了,因为他没过多久就转学了。
我和兄弟在一起的日子是最快乐、幸福的!虽然他已经转学了,但在我心中他永远是我的兄弟!