我的父母作文
父母是一个亲切的称呼,父母更是一个伟大的人物,为什么这么说呢?
因为当你遇到困难时,是父母帮助你,当你受伤时,是父母安慰你,父母就像是一把伞,一棵树,为我们抵挡所有风雨,一些点点滴滴的感动汇聚成了父母那无私的爱,我有一个故事让我现在想起来都会忍不住眼泪留下来:我小时候很喜欢生病,有一次,我又发烧了,那天下了很大的雨,妈妈害怕极了,她看见我那烧得通红的脸,难受极了,她抱着我摇啊摇,一直看着我到天亮。虽然这是一件很不起眼的小事,但它却体现了伟大的母爱。
你们肯定也有,但或许你们难以开口,那就放在心里吧,把它化成力量,回报给父母。