我的父母作文
我的妈妈长着一对有神的眼睛,别人会用有神的眼睛瞪他人,但我妈妈只会用她的眼睛这出温柔的光芒
一次学校社团里组织缝纫社团,很想去,但又怕妈妈不同意,回到家里,我说:妈妈,我想参加缝纫社团。他上前一步摸摸我的头,你想去就去呀,不用跟我说的。
是我一抬头对上了妈妈温柔的眼睛,万一要是非常非常的难怎么办呢,我害怕我受不了。
没关系,主要你要坚持进去了,就是一份光荣,可不能半途而废,好温柔的手拍了拍我的肩,我决定进入缝纫社团
还有一个晚上,我被爸爸批评了,偷偷的躲在被子里落泪,妈妈发现了她隔着一层厚厚的被子抚摸着我的头,我的泪顿时停了,后来我在,我妈妈抚摸下入睡。
我妈妈温柔有妈妈眼里我的属于前者
两者都爱藏不住,后者的爱隐藏再深。
妈妈温柔的光芒在我心里烙下了爱的痕迹。