写花朵的作文
爸爸妈妈带我去参观花博会之后,我才知道,原来我们云南有这么多美丽的花朵,云南最美丽的,当然就是花了。
云南是个美丽的地方,天气好,太阳公公也很照顾,一年四季都有不同的花,轮流开着,不管是在公园或是路边,天天都可以看见好看的花。有时,你还会看到花的旁边,有标示的名牌,它正在跟你自我介绍,告诉你它是什么花呢。
美丽的花朵,有鲜艳美丽的颜色,让你看的眼花撩乱。它还会有很香的味道,让你的心情开心起来。
看见美丽的花朵,不要任意摘折,留给更多的人看,更多的人欣赏。这是云南最美丽的花朵啊!