校园的生活是多么美好,多么绚丽,这让我想起了三年级冬天的快乐一幕。
这天,我们正在上课,不知是哪个淘气鬼来了一句:“窗外下雪了。”他这一句话,让我和其他同学,包括老师都齐刷刷的向窗外看去。雪跟绒毛一样飘落下来,发出“沙沙”的声音。我们一看课程表,下节是体育课,体育可能会让我们下楼去玩雪。
果不其然,老师真的让我下楼去玩了,此时操场就像一个童话世界,我蹦跳着,雪地上留下一串串脚印。老师说:“男女生分成两组,男生一组,女生一组。”
老师一说“开始”我们班个子高的当前锋,个子中等的当中锋,个子矮的当后卫。女生的“炮弹”飞过来,我们男生手里一个拿一把尺子,雪球飞过来,我们尺子一刀下去,雪球便碎了。
到我们发炮了,我身为男生队的队长,领先带头冲了出去,剩下的男生也跟着我冲了出去。我们冲到女生的营地里,拿起我们的雪球,就向女生的营地打去,女生最后没炮了,于是女生用他们的围墙向我们打来,我们男生用尺子两三下就把她们的围墙打碎了,最后女生输了。
雪地里留下了欢声笑语,让我永远忘不掉这难忘的一刻。