佛说一切皆为虚幻,人生只不过做了一场梦,如影随行,真实了点。到底是虚实的产物啊!一个偶然的机会,大风撕裂了空间,暴雨超越了时间。一个人矗立着,在风雨飘摇中想象着,感慨良多,身体的湿度带来了灵魂的高度,或许,人之初性本善是一个真理!幻想着自己可以回到过去,那个当初走路还踉踉跄跄却浑身裹满了泥的自己,在田埂上摇曳着,夹杂着各种甜腻稚嫩的童声,大人们的欢笑声更使得他像战场上的常胜将军耀武扬威,不厌其烦的散发独有的魅力,吸引着众多的眼球! 或许你现在已不再年轻,但你仍然自信着,用生命在修罗场上顽强的打拼着,褪去了纯真多了份心思!要知道除了头顶上的湛湛青天和脚下踩着的这边大地永远不死之外,万事万物都随着时间会慢慢凋零。我们的生命在历史的长河中,在时间的年轮里只是昙花一现,没有耀眼的光芒,不要让功名利禄驱逐了你的纯真,让勾心斗角尔虞我诈扭曲了你的心思!
工业化带动了城市化,科技成果的转化给我们的生活带来了全方位的改变,大数据时代下,快节奏的生活方式代替了传统的步伐。新的问题逐渐暴露出来,不管社会程度如何发展,总会有新的问题出现,解决措施总是跟不上漏洞的节奏,繁荣的背后阴暗在滋长壮大!多少人背井离乡,妻离子散,阴阳相隔!幸福美满又有几人?
做人不容易,做事更难,难于上青天。一边 向往着桃花源记里面的生活,阡陌纵横,往来自由,老有所归,小有所养,空气清新,自然而自在。一边又不得不为之生活所困!
不忘初心,跟着本心走,不要为了自身的利益压抑着自己,慢慢的拣回自己的梦!做真实的自己,让健康快乐幸福美满伴随我们一身!不在噩梦惊醒惊醒!