心中的秘密作文
每个人多有自己的秘密,我今天就告诉你我姓中的秘密,你可别捏高数我的爸爸妈妈哦!
在上个学期的数学测试上,我考了78分,我得知后,心中又后悔又难过,心里想:是不和妈妈说,就算过了;还是和妈妈说,人后被妈妈骂一顿?这时在我就要做出抉择时,出现了“见机行事”的念头,于是我的心总算平静了一点点。上了一个下午的课,我却一点收获也没有,,满脑子里想着考试。回到家里我一心一意的把作业写完了,妈妈见我今天这么认真有些莫名其妙,问到:“你今天是不考试考得不好?”我听了心怦怦地跳,吞吞吐吐地说:“没没考,考了的话我会和你说的。”然后我就去做自己的事了,一边做,一边想:还好老师没让我们签字,要不然,相瞒也瞒不了。妈妈看我一举一动很不正常,还是不放心,又说:“你是不是做了什么坏事,或是被老师骂了,跟我说就行了,我不会骂你的。”我还是固执地摇摇头说:“么什么事啦!”妈妈似信非信地出进了我的房间。
事后,我有一些后悔了,我觉得挺对不起妈妈的。我心里暗暗想:下次我一定考一个好成绩。