心中的秘密作文
在我心中有许多小秘密,今天我就来告诉大家一个小秘密。希望大家千万不要告诉别人哦!
一个星期一的晚上我在床上玩玩具,不小心把玩具掉到床底下。我爬到床底下去捡玩具的时候,意外的发下了床底下有十元钱,我想:如果交给妈妈,妈妈一定会没收,好不容易捡到的十元钱就没有了。如果留着自己花可以买好的的零食呢!反正妈妈不会知道的,那就拿它去买零食吧!
第二天一早狼吞虎咽的把早饭吃了,骗妈妈说要去学校打扫卫生。飞奔到小卖部买了很多零食,同桌问我哪来的这麽多零食呀?我得意的说:“发了一笔小财,在床底下捡到十元钱。”
没过几天,妈妈想起上次掉了十元钱在床底下,没来及捡,可是现在却不见了。妈妈问:“儿子,你见到床下的十元钱了吗”?我结结巴巴的回答:“没有。”妈妈又问爸爸,爸爸也说没见到。妈妈生气的说爸爸:“你经常拿钱买烟,一定是你拿去买烟抽了!”爸爸妈妈因为这件事吵了起来,后来差点动起手来。我心里非常惭愧!
现在想想真的很后悔,一直没把真相告诉爸爸妈妈。从此,这个秘密一直留在我的心里。