心中的秘密作文
每个人都有秘密吧?我们听到这一个词,都会把它收在心里。我也有一个小秘密,接下来,我就把这个秘密跟大家一起来分享吧!
在我的房间柜子里,有一个海绵宝宝的存钱罐,上面有一把精美的锁,钥匙被我藏在了装水彩笔的盒子里。你肯定很好奇,它是用来干什么的呢?这是我为胡亘哥哥结婚准备的特别礼物。因为哥哥一家人从我还在妈妈肚子里的时候,就帮了我们很多的忙:姨妈妈给妈妈做营养餐;胡毅伯伯有什么好吃的、好玩的、好看的都会给我;体委的爷爷奶奶种了绿色食物都会送给我一些。所以我也要为他们做些事。去年,胡亘哥哥谈恋爱了,我就开始存钱,想在他结婚时,送上一份自己的礼物。之后,我一直在努力储存中,罐子里的钱有的是去给妈妈的同事的爸爸拜寿得的、有的是秋游节省下来的钱、还有的是去跳蚤市场卖东西赚的前段时间,胡亘哥哥去办了结婚证,我悄悄地数了数钱,呀,两百多块了!我很高兴到时,我会在哥哥的婚宴上亲自把存钱罐和钥匙交到他的手里。给他一个大大的surprise!
这个就是我心中的小秘密!