随着时代的变化,越来越多的高科技产品诞生了。一些共享单车、共享汽车、共享的任何东西。越来越多的人也喜爱上了共享的任何一样东西。
近年来,大多数人都骑共享单车,开车共享汽车,可是却一直有人在破坏这些东西。新闻上说,有人在共享单车的座椅上放上一根针、把锁拆掉。但共享的东西不一定都是不好的。共享的任何一样东西,都恶意给人们带来方便。比如:你想要到超市买东西,路太远,又不想走过去,这时,只要有手机,随便找一辆停在路边的共享单车或汽车,就能到你想去的地方了;又或者你饿了,路边有一个小亭子,里面有各种各样的食物,这时又只要一拿出手机,就能吃到你想要吃的啦!或者是你想要听音乐,外面的声音实在太嘈杂了,听不见音乐,你就可以找到共享的耳机,又只要拿出手机,就可以得到耳机了。生活中各种各样的共享,随处可见,以后还会更多、更丰富、更有趣。
可是,总是有人想把这些共享的东西占为己有,这些人真是太自私了,以为共享的就可以占为己有了,我们要制止这种行为,不让这种事情发生。
科技让人类的生活变得更加有趣,更加丰富多彩。我们要跟紧时代的变化,将来可以为国家做出贡献!其次,我们要好好学习,才能为国家做出贡献。