关于跳绳的作文
在幼儿园大班的时候,因为我在那个时候没有学过跳绳,所以我只好在别人跳绳的时候,自己看着别人跳。
有一天,我终于忍不住了,于是回家对妈妈说:“妈妈,您能不能给我买根跳绳?”,妈妈爽快地答应了。
第二天,我带着崭新的跳绳来到幼儿园,我自信地想;“我虽然没有跳绳,可我相信,我肯定第一次跳绳就能超过所有同学”。我越想越感觉美梦成真了,突然,我听到了一阵叫声,一下子,就像闪电一样惊醒了我的大脑,原来老师一声令下,同学像飞一样地跳了起来,我也便手忙脚乱地跳了起来。可是,我一跳起来,就摔了一个嘴啃泥。我想:“那肯定是我自己太心急了,没跳好。”,我调整了一下情绪,但我费了九牛二虎之力,还是没有跳起来。过了一会儿,幼儿园放学了,我就不声不想地回了家。