关于跳绳的作文
11月17日,我们瓯海区实验小学龙霞校区举行了隆重的运动会。
在运动会上我参加了跳绳比赛,可是天却下起了一阵又一阵小雨。大家都撑着伞在操场上静静地等待比赛的开始。不知不觉就轮到我了,我的心紧张得砰砰直跳 ,可我还是硬着肚皮拿着绳子进入场地。其他同学也都准备就绪。
裁判员宣布比赛开始,我深深地吸了一口气,便飞快地跳了起来,我跳得非常顺,没倒过一次,可是时间一秒一秒地过去了。在雨中,我越跳越累,速度也慢了下来。这时我想,一定要为班级争光!虽然雨水打在我身上,脸上,眼睛上,但我还是咬紧牙关拼命地跳到最后一秒。裁判员喊了声:“停——!”!气喘吁吁的我累得上气不接下气,却还迫不及待地跑去问老师我跳了几个,老师笑着说,172个。我高兴极了!
我努力地完成了跳绳比赛,不管结果怎么样我都很快乐!