去旅游的作文
8月20日,昂立外语组织去郑州旅游。
到了郑州,我们的第一站是去博物馆看恐龙。里面有许多恐龙化石,比如翼龙的、霸王龙的等等……我们还在里面看了银河系,真美呀!下一站是海洋馆。我们去看了海狮表演、海豚表演和音乐童话剧、喂奶嘴鱼。
我们还走了海洋隧道,中午、我们在海洋馆里吃饺子,一共有两种味,一种是鸡蛋西红柿另一种是猪肉的非常好吃。最后一站是去科技馆,我最喜欢玩噪声小屋,因为在噪声小屋里站几个人都可以,我 觉着最好玩的是昂立外语的老师一进来就出去了,因为里面实在太吵了。
今天我玩的真开心呀!