星期六,我怀着激动的心情和学校的“扬州日报小记者”一起来到期盼已久的扬州泰州机场参观。
在机场,老师向我们介绍:机场的名称是因为它是由扬州、泰州两市联合共建的,所以叫“扬州泰州机场”。机场上的候机楼雄伟、气派,高大的监视塔无比壮观,不远处平坦的飞机跑道更是一眼望不到边。在家时,爸爸告诉我,这样的飞机跑道厚度差不多和我的个子一样高,目的是让飞机降落时能平稳、安全。跑道的四周是绿油油的的草坪,一派风景如画的美景……
看着家乡美丽的机场,我的心中感到无比自豪。今后,我也会勤奋学习,用学到的知识报效祖国,建设家乡!