慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。每当我想起这首诗的时候,就会想到日夜为我操劳的妈妈。
妈妈,您辛苦了,每当我早上醒来的时候,总会看到厨房里的灯早已点亮。我知道,是您早早的起来为我做早餐。妈妈,每当我被受到老师表扬时,您总会第一个鼓励我,好样的,继续努力!。妈妈,当我还在为没带钥匙而苦恼时,是一个熟悉的身影站在我的面前,是您,妈妈。妈妈,我也知道,您每次疲劳的下完班后,还要为我和我的妹妹洗衣服、做饭。妈妈,你每天早上除了要送我上学,还要送妹妹去幼儿园。妈妈,您为我们倾注的心血就像天上的繁星数也数不过来。妈妈,您辛苦了!
每个人对自己的母亲都要怀有一颗感恩的心,因为母亲付出的爱是无私的。它就像是一束温暖的阳光,在寒冷的时候,照耀着你的心灵;它是一双结实的鞋子,陪你走过人生的旅途;母爱是一本书,让你领略人生的真谛;母爱是一个个指路标,为你指引通向胜利的大门;母爱是一片蔚蓝的天空,让你在爱的空中里自由飞翔!妈妈,我爱您!