“年”的不同作文
一天,我和妈妈去买东西,回来的路上我看见天空上有许多小星星。
我回到家中忙坐在院子里的小木板凳上看星星,看着看着,我发现一颗与众不同的星星,它是一颗会“走路”的星星。它在天空中自由自在的散步,我顺着它走路的方向看去,突然看不到它了,心里在想哪儿去了呢?难道它会隐身术,我东找西找可是都没有见到它的身影。我以为它飞走了呢,于是我就回屋里睡觉了,可是刚躺床上,就从窗户中看到了它的身影,原来它被云彩给遮住了。
后来我躺在床上开始数星星一颗、二颗、三颗……数着数着我就睡着了这时我突然看见星星人、星星房、星星食物……我在星星王国内看见了昨晚的星星,我过去和它握手,我们互相问好,成了好朋友,我在它们哪儿住下了。
在哪里我看到了星星形状的小河、小山、小鱼、小虾……我于是好奇的问到”为什么,这里的东西都是星星形状的呢?”因为这里是星星王国呀!.
它们请我吃了好多星星形状的食物,渐渐的我被它们的美食所吸引,在哪里我吃到了既美丽又美味的食物在星星王国我玩了几天,我好开心突然想起我的作业还没有写好,我要回家了和星星小朋友们要分开了,我们互相拥抱告别。
我开着星星王国的朋友送说明既能快速的学会驾驶技术又能了解飞船的基本结构,真是一个两全其美的好办法。
这时我听到有人喊我,睁开眼一看是妈妈喊我起床呢?才知道刚才的一切都是梦啊!我以后一定要好好学习,才能实现我驾驶飞船的梦想啊!