我的父亲和其他的父亲不一样,我的父亲就像我的朋友,天天都和我在一起玩耍。
有一次,我和爸爸来到了郁郁葱葱的森林里,有一条小河,小河里面的鱼非常多我们来到小河边,一眼看到清澈见底的小河里鱼游来游去。我说:“爸爸,我们来捉鱼好吗?咱们来比一比看谁捉的鱼多,“。爸爸说:“好啊,我们来比一比吧!”“准备,开始!“爸爸是用手捉小鱼,而我是用鱼网来捕小鱼,我一次就捞了十几只小鱼,而爸爸一条也没捞到,我炫耀着说:”爸爸你输了。”爸爸听了说:“你捉的都是小鱼,我要捉大的。”说完又把手伸到水里。我心想:我是不会输的,我也要捉大鱼。于是我也跳进水里,用手来捉鱼。爸爸看见我也跳水里,就故意把水洒到了我身上,我一看水溅到我身上了,立马反击把水洒到爸爸身上,我们玩得可快乐了。
我爸爸经常和我一起玩游戏记得那天早上,我正在写作业,爸爸说:“怡晨,做了这么长时间的作业了,做个游戏调节一下。“我说:”好的,玩什么呢?“爸爸说:”捉迷藏。“游戏开始了,我在屋外数了一百个数就跑到屋里去找爸爸了。我往桌子下面看了看,又往楼上看了看,就是没有爸爸的影子。我在厨房外边东张西望的看一边,突然发现厨柜里面漏出了一点衣服。心想:爸爸一定在橱柜里,我悄悄进了厨房,猛得打开橱柜大叫一声,爸爸笑着给我扮了个鬼脸。我大声说:爸爸,总算找到你了。”屋里充满了笑声。
我的爸爸是世界上我最好的朋友,他每天都陪我玩和学习,我要感谢他!