“年”的不同作文
每天都演绎不同的角色,今天演绎紧张,明天又改演一些什么,谁也说不清,但昨天呢?前天呢?……其实去品味过去的点点滴滴,你会发现原来自己的价值如此的高,在世界颇有名誉的李宁说过这么一句话:一切皆有可能。我们总把事情看得太远,昨天的收获其实也很多。
如:现代化的图书馆,应怎样摆设,应怎样排版,应有怎样的设备……这不都是昨天的收获吗?
回头品味吧,那会让你收获很多。
路口那棵沧桑的百年大树,它的年轮将生活的点点滴滴记录得一清二楚,那时它的日记。它,也经常回忆,品味,让那充满记载年轮更深,更有意义。我,也受到了启发,藤架着它的藤条,漫步于过去,过去的味道真甜……
雨尽情的下,我们的心情却随着脚步荡漾。没有什么,能阻挡我们前进的步伐。回忆那一张张访谈时怯生生的脸颊,那访谈时成熟带着笑容的脸颊,我知道那次我们收获了战胜恐惧,挑战自我的良好思想,提高了我们的社交能力。
踩踏着积水,我,继续回忆。图书馆应当有视频设备及休息区的按摩设备及护眼仪等休闲设备,这是读者提出的重复性观点,假如没有回忆过去,或许这一点就将永远的成为历史,无人揭晓的历史。
昨天演绎的,是美好,是快乐,是希望,我没有让有意意义的东西成为古老的历史!过去是金子会发光,发得耀眼!