假如我会飞作文
一天晚上,我睡着了,做了一个美丽又神奇的梦——我会飞了。
“嗖”的一下,我飞向了地球的南极,这里是一片白茫茫的冰天雪地。好冷呀,这时一群企鹅向我涌来,给我披上一件暖和的外衣。小企鹅们还会说话呢,我们一边聊天一边玩耍,他们热情地邀请我去参加他们的婚礼,这是一场多么奇妙的婚礼呀,我玩得可开心了!
我的第二站是神秘的火星。飞了几天几夜才到达目的地,刚上火星便有一个头大身子小的外星人向我走来,他热情地带我游览了火星,原来火星上有个秘密通道,经过这条秘密通道后,里面的景象令人大开眼界。这里到处是鲜花绿树,还有弯弯的小河,美丽的小精灵绕着我飞来飞去,唱着一曲动听的歌。我深吸一口从未有过的清新空气,感觉心旷神怡。我要走了,许多精灵还恋恋不舍地来给我送行。
就在这时,我被人推了一把,一下惊醒了,是妈妈叫我起床呢,唉,原来这一切都是场梦啊!我迷迷糊糊地爬起来,心想:如果妈妈不叫我,我的梦也许更加精彩呢!
我以后要好好学习,创造出人类神奇的翅膀,飞向世界各地,去寻找知识,寻找宝藏。