假如我会飞作文
我最喜欢的动漫人物是超人。众所周知,超人有巨大的力气,还有超能力。但我最羡慕他会飞。
假如我会飞,我会把温暖带到远方。我会把温暖洒在大地上,草儿开心地笑着。我会把温暖洒在小河上,给小河披上一层闪闪发光的轻纱。我还会把温暖洒在人们的心上,给人们带来快乐。
假如我会飞,我会把快乐带到远方。我会把快乐带到森林,树木们摆动着手臂,跳着欢快的舞。小鸟们唱着欢快的歌为大树们伴奏。我会把快乐带给小河,小河唱着欢快的歌向遥远的地方奔去。我还会把快乐带到人们的家里,烟囱里冒出的烟化成一个个音符,在空中谱写成一首优美的乐曲。锅里的水发出“嗞嗞”声为烟囱伴奏。大人们开心地唱着歌,孩子们开心地跳起了舞。连老母鸡也开心地叫了起来。
假如我会飞。我还会把幸福带到远方。我会把幸福带给残疾人士,让他们重燃生活的希望,重获乐观、幸福的生活。我会把幸福带给小动物们,让小动物们过上没有捕杀和灾难的日子。
假如我会飞,我会把温暖、快乐、幸福带到远方,带到远方……