我的伙伴作文
我们每个人都会有自己的好伙伴,假如一个人没有了伙伴,就会像鱼儿离开的海洋,鸟儿失去了翅膀,小草失去了阳光。我的伙伴有很多,就像天空的白云,春天的花朵,海边的贝壳,数也数不尽,但其中有一个最好的伙伴,那就是她——多才多艺的史粱嘉玥。
她长的十分可爱,平时喜欢扎两个小辫子,她那粉嘟嘟的脸蛋上,一双水灵灵的眼睛透着聪明伶俐的神色,每次笑起来都会眯成一条缝,显得可爱极了。她的鼻子不大,在鼻子下面有一张樱桃小嘴,笑起来嘴角边上还有两个小酒窝呢。
她的学习成绩非常好,平时还特别爱看书。就拿有一次来说吧。她妈妈带她去图书馆看书,她拿起一本书,聚精会神的看了起来,大约过了半个小时后,妈妈叫她回家,可是连喊了两声,她都没有应答。后来妈妈走近一看,原来史梁嘉玥站在书架前,正在全神贯注地看着手里的书,根本没有注意到妈妈已经到了跟前。于是妈妈走上前轻轻的拍了拍她,这时她才反应过来,一脸茫然的看着妈妈,不好意思的笑了。你们说,这么有专注力的人学习能不好吗?
她的舞蹈也跳的棒极了,虽说她稍微有一点点胖,但跳起舞的时候,身体却非常灵活,腰扭动的样子就像水里的海藻一样柔软。在班级的元旦联欢会上,她轻盈的走上了台,随着动感的音乐跳起了拉丁舞,全班同学都会被她的热情所感染,给她送去了热烈的掌声,还有好多同学也都跑上台去和她一起边唱边跳,那场面真是热闹极了!
这就是我勤奋好学而又多才多艺的好伙伴,她像阳光一样温暖着我、照耀着我、鼓励着我,我为能有这样一个好伙伴而感到自豪。