梅花的作文
我走在小区的路上,道路两旁的梅花已经开了不少了,有大有小,真引人注目。
梅花真漂亮。有一次,几只小鸟被梅花吸引住了,落在了树枝上欣赏起来。突然刮了一阵风,下起了梅花雨。有一朵梅花飘到了小鸟的头上,这是小鸟的“草帽”吗?这顶草帽可真特别。这时,另一只小鸟飞来了,叽叽喳喳地叫起来,好像在说:“哇!你的草帽好漂亮呀!”“这里的花朵好美啊!”
梅花真漂亮。有的花瓣才展开两三片,有的花瓣全展开了,像一个个在发光的小太阳。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂一样。
梅花真漂亮。欢迎梅花加入我们春天这光彩夺目的图画中。