梅花小学作文
我是一株梅花,我没有缤纷的色彩:没有迷人的香气,我只有坚韧的姿态,我只在傲雪中生长,当冬阿姨给我披上她亲自为我才的衣裙时,我只有一种说不尽的感激。但是,这个世界让我感到幸福。
这个世界太庞大了,我又是多么娇小,可我也是坚强的。当风雪来临时,我总伸开双臂感受大自然,风姐姐把我身上的尘埃给吹去;雪哥哥在我身上嵌上我最喜欢的珍珠,虽然有些冰凉,有些刺骨,但是,我并不害怕,我依然享受着,一点也不痛。
风姐姐吹着风对我说:“梅花妹妹你冷吗?冷的话你就和其他花一样回去吧!”雪哥哥洒这雪对我说:“梅花妹妹你痛吗?痛的话你就把头缩回去吧,以免感冒发烧!”我把头抬起来说:“风姐姐你吹吧,雪哥哥你下吧,我不怕寒冷,我承受的住的!”
一天, 一位小姑娘看到了漂亮的我说:“这花真漂亮啊!”我听得心里美滋滋的。不过她有说:“这花是我看到的,我喜欢,这株花是我的了!”“完了!”我心想,我眯上眼睛。小姑娘把我连根拔起带回了家。几天后,我生病了,是以为环境不适应。不久,女孩的妈妈回来了,看到了我,便问:“这花怎么在我们家?是你摘的吗?”“是的!她是我的!”“不,她是属于大自然的!”小姑娘把我种回了了原处……
我爱我自己, 我是顶天立地的我是不会低头折节的,我会茁壮生长的……