放学了,丁大勇和王小娅决定去看望生病的李晓燕。
路上,王小娅说:“我们去买些水果和鲜花吧!”鲜花能让她心情放松,水果能让她补充营养。丁大勇说:“好的,我们现在就去。”他们一起来到了附近的超市,在那里买了新鲜的水果和两束漂亮的康乃馨。
他们往医院的方向走去。很快,他们到了医院。透过病房的玻璃窗,他们看到李晓燕正在挂水。
丁大勇正要敲门,王小娅轻声地说:“我们得轻轻地敲门,不然会吵到她的。王小娅轻轻地敲门,李晓燕说:“门没锁,可以进来。”李晓燕见到是他们,开心极了!王小娅和丁大勇问她:“你还好么?”李小燕说:“我还行。”他们又把水果和鲜花给了李晓燕。李晓燕激动地说:“谢谢你们!”。丁大勇说:“祝你早日康复!”他们开心地聊着身边发生的趣事。