一天,老师和同学听说李晓燕生病了,已经在医院住了两天了。经过商量后,他们决定派班长王小娅和丁大勇去看望李晓燕。
刚走出校门,王小娅就对丁大说:“我们去买些水果和鲜花吧!”“好的。”丁大勇说。他们来到水果买了一篮新鲜的水果,又来到了花店买了两束漂亮的鲜花,就往医院走去。
路上,王小亚说:“真希望李晓燕快快好起来呀!”丁大勇说:“对呀!如果她好了,我要帮她补习功课。”他们边走边聊着。
终于,到了医院,王小娅和丁大勇透过玻璃窗看见了李晓燕正躺在病床上挂水呢。丁大勇刚想敲门就被王小娅拦住了,她说:“小声点,别吵到别人。”他们轻轻地走进病房,李晓燕见到他们,惊喜地说:“你们怎么来了?”王小娅和丁大勇异口同声地说:“是老师和同学们让我们来的,我们还带来了新鲜的水果和美丽的鲜花!”李晓燕激动地说:“谢谢你们!”他们开心地聊着身边发生的趣事。
临走前,李晓燕说:“医生告诉我,我的病快要好了。”丁大勇说:“好的,我们就等你病好的消息呢!”“再见”,王小娅和丁大勇挥挥手说。