一个人最悠闲的时光或许就是假期,在暑假里,我都会看看夕阳。因为那种美,美的非常特殊,那是大自然赐予我们的风景。
在这个傍晚,我又来到了熟悉的窗台旁。一阵阵伴随着泥土气息的晚风,吹动了淡蓝色的纱帘,同时也吹动了我的头发。西边的天空被染成了粉红色,粉的很淡,又不失美丽,看啊!那一朵朵美丽的云彩的形式各种各样,像一只只鸟儿正要飞往归巢,又像一颗颗爱心,可能是象征世界的爱心,还像一幅绿水青山的名画……各式各样的形状都让我难以忘怀。
今天有一朵似红非红颜色的云让我看了很久,高雅的它占了天空的大部分面积,再加上夕阳的红,这种美不能用语言来形容。
路上的行人个个都慢下生活的节奏去欣赏夕阳的美,瞧!天边粉红的夕阳照着路上慢慢行走的人们,翠绿的树木在夕阳的照射下变得更美了,一个个景色加起来,在我的心中早已形成了一副美丽的夕阳图。
每当我看见那一片夕阳时,心里总会产生一种美好的幻想,那一片粉红的夕阳,我会把它想象成一位仙子身穿一件粉红色的纱裙,正和舞伴跳舞呢!
其实你放下生活中沉重的包袱,慢慢的你会发现身边一切又一切的事物,其实都很美。
那片夕阳,我爱你,观察你的美已经成为我生活中不可或缺的事情。