一年一度的教师节到了,在这一天里,同学们都想方设法来感恩老师,我也不例外。这一天的晨会课,由我和几位班干部共同主持,我们站在讲台上和同学们一起祝福老师。
晨会课上,我们看见李老师带着“小蜜蜂”走进教室,都不知道怎么回事。直到晨会课结束了之后,李老师讲话了,我们才知道李老师的喉咙哑了。这都是因为我们前几天太不听话,把李老师的喉咙都喊哑了。所以我们决定让李老师开开心心地过好一个老师节。
我还记得在二年级下学期的时候,我的作业错误率很高,每次写作业都会犯一些低级错误。刚开始我还不以为然,可经过三番五次的作业出错,我才意识到问题的严重性。在一次我去面批作业的时候,李老师严肃地对我说:“你看看,这两天你的作业多不认真呀!你去看看人家吴依恂的作业多认真啊,快去看看吴依恂的作业!”我低下头走到吴依恂的身边,看了看她的作业,就回座位反思了。
在成长的道路上,我的点滴进步都离不开老师地帮助,我真想对老师说:“您辛苦了,谢谢您!”