新年的作文
xx即将过去,xx即将到来。为了迎接新年,学校组织各班举行“迎新年,庆元旦”活动。
这次,我们班的同学布置得格外细心,分工合作十分明确。你看:画画得画画,写大字得写大字,贴彩带得贴彩带……终于布置好了,教室里焕然一新,充满了节日的气氛。潘老师宣布:“联欢会正式开始,由江思暢、郝婧娴来主持。”
她俩走上讲台同时讲到:“想表演节目的同学请举手”同学们纷纷举手,都想第一个表演。江思暢和郝婧娴不知叫谁好,只好喊:“从第一组开始!”首先上的是朱长源和韦文奕,他们用电吹风吹一个充了气的气球,但气球不上升也不下降,而且跟着电吹风走。连我这个”小博士”都不知道原理,真是丈二和尚___摸不着头脑。你看,吴奕灿和徐梓文又闪亮登场了,他们表演合唱《一年级》。他们配合默契,歌声动听,真是棒极了。吴奕灿又表演了她的“独门绝技”武术,她那极强的柔韧度令我们惊叹……
联欢会在我们的欢笑声结束了。这是我度过的最快乐的元旦联欢会。
年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。...
12月31日下午,郭老师和我们一起举行了“庆元旦”联欢会。你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,好看极了。联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。
元旦那天,别的小朋友都跟着自己的爸爸妈妈一起出去玩,而我却不能出去玩,因为我的爸爸妈妈是做服务行业的,没有节假日,过节还得照常上班,我只能跟爸爸妈妈一起到门市上去。
快元旦了,你们公司都准备了什么的礼品来慰劳员工,以鼓励xx年的工作。公司人比较多,是不是为不知道送什么,还在寻找呢?送什么:家居用品:做为领导应当关爱员工的生活,送去最实用的礼品,更显示领导的体贴入微,这更是深得民心的大好...
在一个阳光明媚的早上,我怀着无比激动的心情,像小鸟一样飞向学校,因为今天是一个特别的日子——xx年元旦节。清晨的马路上已是车水马龙,小朋友的脸上洋溢着节日的欢乐;街道两旁的商店装饰得漂漂亮亮,一棵棵圣诞树随风摇曳,一个个圣诞...
湖南春节第一餐要吃“年糕”,意为“一年更比一年好”,而少部分湖南的苗族人民,春节第一餐吃的是甜酒和粽子,寓意可“生活甜蜜,五谷丰登”。湖北有的地方春节第一餐喝鸡汤,象征“清泰平安”。
xx年的第一天,爸爸带我和qq弟弟去马鞍池公园玩。我们去观看了恐龙展览。回家的时候,爸爸给我们买了恐龙模型。一到家,我马上打开恐龙模型的盒子,一看,里面有一大块粉红色的泥块。原来,模型碎片都“藏”在泥块里。