未来的学校作文
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我来到了一所美丽的学校,那就是未来的学校。
让我来帮你们来介绍这所学校吧!首先我们先走进教室里,教室的门是有密码的,但是要每个人把手纹保留下来,才可以,如果要进去,就把自己的手指按在门上解锁,这样就可以进去了,而且还防止丢东西。走进敦室里的桌子旁边,再往桌面上看,上面厂日隐藏的工能,如果想用就按桌旁的一个红色按纽,如果不用就按绿色按钮,桌面上的工能有判题、选题、考试等功能。在看桌子上的笔,如果你用的时候笔没墨了,不必担心,因为笔会感觉没水,就会自己满上,如果笔头坏了,你也不必担心,把笔盖盖上,按笔盖上的一个粉色按钮,就修好了。上课不认真听讲,桌子就会响起他的名子,这样老师就会知道,谁上课没认真听课。
这就是我们未来的学校,是不是一所科技发达的学校呢?快来看看吧!