未来的学校作文
未来的学校建在白云中,我乘着云梯来到学校,一看,学校的校园百花盛开,绿树成荫,像一个美丽的大花园。
未来学校的中心有一个大操场。下雨的时候,操场上面有一个无比宽大的植物网,下雨时可以为同学们遮雨。天晴了,一按红色按钮,它自动变成一个美丽的花环,围绕在操场的周围,美丽极了。
走到学校的教室,黑板变成了电子屏,我们的桌子上都有一台电脑,老师一按电子屏就会出现老师讲课的内容,同学们要是有不会的题就可以按电脑,老师可以通过电脑来为同学讲解。
未来的学校还有魔法游泳池、电子图书馆、魔法篮球场......
这就是未来的学校,你是不是很向往那?