未来的学校作文
“哗……”20xx年,我们的学校在大海中,平稳的电梯眨眼间把我送到了海底——我们的学校。
这种电梯叫观览,是一种玻璃做的,这种玻璃不是一般的玻璃,它上面能出现美丽的图案。电梯上有两个按钮,第一个按钮是慢速,第二个按钮是快速。
来到学校,你将会看到学校里没有操场,我实话告诉你吧!操场在地下室,右边有一个门,只要你打开那扇门,向下走你就会看到操场。操场上有现代化的篮球场,标准的羽毛球场,以及令人羡慕的乒乓球场。怎么样?你们一定很想去玩吧?
来到教室里,你们会看到教室是圆形的,有一方是一个大大的屏幕,屏幕上清晰地显示出你们要学的课文。桌子板凳都是棉花糖做的,做下去是多么舒服呀!如果上课有人不听话,头上立刻便会出现一个拳头,将你轻轻一击,准保你不会走神。
这就是20xx年的学校,怎么样?神奇吧!