未来的学校作文
有一次,我梦中进入了20xx年,我背起书包往学校跑,当我来到学校,我不禁张大了嘴巴,因为这不像学校,更像一家餐厅。我问问别人才知道,原来这是多功能学校。
学校的周围全是花草树木,花儿不但颜色鲜艳,而且芳香扑鼻,学校里的草坪嫩绿嫩绿还很柔软。进了教室,每张课桌上都有一台平板电脑,自己想说什么,就输入什么,直接连到讲台的大屏幕上。做练习题也是在平板上做,直接用一种特殊的笔在电脑上写就可以了。
学校的操场都是在地下,想下去玩坐电梯下去就行,下面的操场更像一个游乐场,有各种的游乐设施,连过山车,摩天轮都有。我正看的高兴,想下去玩的时候,叮铃铃的闹钟把我吵醒了。
真希望未来能有一所这样的学校。