未来的学校作文
20xx年,我来到了学校。哇,这那里像是学校,简直就是公园。
花坛里的鲜花开得欣欣向荣。有牡丹、有百合,还有月季。教学楼里可真漂亮啊!天花板和墙都是天蓝色的,地板是金色的,桌子和椅子都是粉色的。这种桌子是电子的,老师讲得课都可以显示在桌面上。在图书馆里,有各种各样的书籍。只要你说一声要看什么类型的书,那么,墙上就会出现什么样的书了!想拿那本就拿那本。叮铃铃,下课了!我们来到了操场上,哇,这里的体育设施应有尽有。有跑步机、有跳马、有铁杆、还有秋千。操场旁边的大树随风摇摆。
啊,这些虽然都是幻想,但我相信,只要好好学习,努力奋斗,长大以后建设我们美丽的祖国,不久的将来,我的幻想将会变成现实。我要让我的母校变得更美丽,更富饶,更辉煌,东西设备更先进。而且,我长大后,还要有一个神圣的称号教师。这,就是未来的学校。