最后一次作文
最后一次我爱你
她转身,拼命的止住泪水,不让泪留下,可不争气的眼泪却还是留下了。傍晚,夏时蹲在阳台的角落哭泣,她想要拼命的忘记吴恒心和那女孩子在一起的种种画面,可始终还是忘不掉,就这样她哭了一晚上。
第二天,夏时去上学,眼睛肿得像核桃一样大,蓝(是夏时最好的朋友)跑过来问:“夏时你怎么啦?眼睛怎么肿啦?是不是谁欺负你啦?谁欺负你,给我说,我找人打他。”“我没事,是昨天看八点挂看多了,哭的,没事,你说谁敢欺负我啊?他不是找死吗?呵呵.....”,夏时拼命的伪装,不想让人看出来,蓝说她聪明,确实,她也这样认为,认为自己伪装得很好。上课了,夏时一直盯着窗外发呆,结果,老师叫她回答问题,她却去抱本子,老师问她什么,她也不说,只是一个劲的发呆。
就这样,一直到了3月20日,夏时买了一份礼物和一张贺卡,她把礼物和贺卡放在了吴恒心的桌箱中,结果吴恒心却误认为是蓝送的。