最后一次作文
这一天又要到来了,越来越近,我该如何准备。
——题记
考前最后一次热身和彩排,我落败了。败得是那样的不应该,是那样的不甘心。此时的我实在是喊不出何日长缨天助我,敢上青天缚苍龙的气概。每逢我想到伤心的往事时,声音突然哽咽,有一种说不出的感觉,泪水就会慢慢堆积,失去行走能力。这三年我活得可真是有点窝囊,我的长相我的身高,和我应该有的能力和气质完全不相匹配。应该是我基本就是一个失声的人,我是那种有力使不出的人,去年最后的战役我以惨败而告终,整个暑假是黑色的和灰色的,都抬不起头来。我自己给自己戴上假面具,度日如年的生活着。
这复读的一年里,我在痛苦中受折磨,也想那段回忆像流星般慢慢的陨落。那些失去的日子,我无力挽留。我只想把每一天过好。迟钝的我是那样的懦弱,没有珍惜该珍惜的。我也多想忘记那失去的经过,或者让它逃脱,也许这样没错,对此,我不会恋恋不舍。我只是想别在让这失败的结果淹没在结局里。
又一次最后的战役就快要到来了,我做点什么?