最后一次作文
今天是六月一日,也是儿童节,因为我上六年级了,上了初中后,就再也不会过儿童节了,所以,这最后一次儿童节我要过的有价值。
早上爸爸把我带出门,开着车来到了新华书店,说是为了让我买几本书当儿童节礼物,我高兴的一蹦三尺高。
我先来到了,儿童文学专柜,我看见上面有《长大有意思》、《时间》、《羊皮卷》、《猫武士》,我经过深思熟虑,终于选中了两本书《羊皮卷》和《长大有意思》,我又转了几圈,挑了两本《鸡皮疙瘩》,就回家品味书香了。
其中我最喜欢的是《羊皮卷》,这是一部人生“圣经”,如果你有志于成功的话,你不可以忽略它,这些羊皮卷里的确记载了震铄古今的大秘密,至于你能领悟到什么程度则全看你个人的造化了。《羊皮卷》是世界上最伟大的励志丛书,它所蕴藏的力量改变了无数人的生活命运,其中就包括撰写出风靡世界的《世界上最伟大的推销员》的本书编者奥格 · 曼狄诺。如果大家想看,可以找我借哦。
这个六一的下午,我一直沉浸在书香中,把一本厚厚的书,看了一整半儿,让我受益匪浅,好像比以前多懂了许多。
我的最后一个六一过的真有意义。