最后一次作文
运动会!运动会!为什么要办运动会?运动会有什么项目呢?有什么比赛活动呢?让大家非常期待。
这次运动会有健康操表演、直排轮表演、拔河、一百公尺赛跑、趣味竞赛、障碍接力…等,上午的比赛活动几乎都是低年级的,因为低年级的活动到中午就结束了。午餐时间我去逛跳蚤市场,遇到妈妈,妈妈就买冰给我,我吃得津津有味。下午,换我们中高年级表现,这次我们跟五年级比赛拔河,我是选手之一,几次惊险拉锯,我们班得到了第二名。今年有新项目——障碍接力,障碍接力有匍伏前进跳呼拉圈…等,障碍接力也是我们中高年级的压轴项目,参加障碍接力的同学都全力以赴,虽然有同学图中跌倒了但是他仍然爬起来,继续向前跑,每位选手都使出浑身解数,希望能为班上争取好名次。没参加障碍接力的同学就在旁边帮忙加油!现场一片加油声,好热闹,我们班还是被六年二班、三班给超过了只有得到第三名,好可惜喔!
今年是我们参加双龙小学运动会项目的最后一次!因为我们将要毕业了,所以大家很珍惜这次学校举办的运动会,也留下美好的回忆。