放鞭炮作文
今天是一年一度的大年初一,全国人民都沉静在这欢畅的日子里。
我早上起了个早,吃了早饭跟着妈妈到爷爷家去拜年,然后就迫不及待地去找旧时朋友玩。我在他家门前找到了他,他正跟一些伙伴在玩,我轻手轻脚地走到他面前,吓了他一大跳,哈!哈!哈!笑的伙伴们前俯后仰。我们很久不见,然后一番问候,就拉着他一起去小店里买鞭炮。
我们大伙一起在这里炸一炸,那里炸一炸,河里炸一炸,空中炸一炸。炸的一边天地都是噼里啪啦的声音。突然有个伙伴向我“开火”,我一怒之下跑去买了一盒鞭炮之王——黑虎。所有人都知道黑虎的威力,他们一见赶紧连滚带爬的四处闪躲,我把手里的黑虎在东南西北轰炸一番之后,哈哈,伙伴都变得狼狈不堪了。我看见他们的狼狈样,心里那个爽哦,无法用言语表达。
今年的春节过的让我心情舒畅,玩的是兴趣昂然。