相逢的作文
心灵的梦洒在无垠的大海中,水晶瓶承载的是星愿,一颗颗祈祷的心,一个个真挚的梦,当两颗星(心)在梦幻国度中相撞时,一首相逢的歌随之奏响。
独行在人生之路上,谁曾想相逢多多?坎坷在红尘里,谁曾想到相逢是首歌?爱是一屡屡温暖的阳光射向相逢的你我,让光明带来相知的友谊。
心灵是一段永久的琴弦,只要你用善良与真诚去拨动它,完美绚丽的旋律随之响起,这就是一首相逢的歌。
相逢是缘分,相识是努力,相知是成果而相亲是相逢之歌的最高的响曲,我们听不到,看不见,只能用孤寂的心灵去体验。
昨日,天隔一方豪不相识;这天,相逢何必曾相识;明天,感叹昔日暗落泪。缘来缘去,人生匆匆又有多少相逢。一位知心朋友又怎能伴你走完人生的全途?
尽管朋友不是亲人,但是知心朋友比亲人要更加亲。爱的绿叶也许多被岁月秋风凋零,情的水晶也许会被时光巨轮碾碎,但友谊的信念会永远飘浮在空中,悬挂在心中,经住岁月长河的洗礼,越洗越晶莹,越洗越坚定。
友谊像一个温暖的港湾让我们的孤独的小船依靠;友谊像一双庞大的翅膀载我们高高飞翔;友谊像一条美妙的线条把我们牵引在一齐。
轻轻扣响心灵的门户,伸出充满热情的手,接纳缘分安排的相逢,寻找大海中另一个同样有缘的他(她)。
相逢,淡淡的生活平添了多少乐趣,幽幽的心海陡增了多少慰籍!
让你我的小音符组成人生的相逢之歌,激活热火的青春,触动真挚的心灵,燃烧飞扬的个性,唤醒沉睡的孤独。
人生的旅途上,让你我相逢,奏响相逢的幸福之歌,欢快之歌,难忘之歌!
你曾对我说,相逢是首歌,
眼睛是春天的海,青春是绿色的河。
相逢是首歌,同行是你和我,
心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。
你曾对我说,相逢是首歌。
分别明天的路,思念是生命的火。
相逢是首歌,歌手是你和我,
心儿是永远的琴弦,坚定也执着。
关于那些美妙的爱恋,和雪月清香的思念,我们都装入漂流瓶,当它漂到你身边是时,请伸出真诚的手,带着梦幻的微笑,拔掉塞子,取出真爱的阳光雨露,灌溉青春的玫瑰,友谊的鲜花,让它绽放在最美的阳光下……