去爬山作文
今天,爸爸妈妈要带我去爬山,我非常高兴,因为我盼了好几天,可是一直都没有时间,今天刚好是周六,终于可以去爬山了!我问爸爸:“那山有没有台阶?”爸爸说:“没有。”把我吓了一大跳,没有台阶怎么上山?后来我一想,那样可以锻炼我的意志力,还是去吧。
下了车,我对眼前的美景惊讶了:“哇!这么青葱翠绿的山谁不想来呀!”我好奇地跑到妈妈跟前问:“妈妈,这山叫什么名字?”妈妈说:“小五台山。”我抬头看,发现这座山很高。
我们上到山的一半,看到了一条小溪。我们坐在小溪旁休息,我看见小溪清澈见底,便欢呼起来。
我们继续往上爬,山上面的路越来越窄,吓得我胆战心惊,总怕我会掉下去。我觉得我已经很累了,爬了这么长的路,怎么还没到山顶呢?这山真是高耸入云呀!
我们终于到了山顶,欣赏完山顶的风光,我们在快乐中下山了!