去爬山作文
今天我妈妈说去济南的天井峪爬山,我一听跳的一丈三尺高,大约在路上开车走了一个半小时,终于来到了山脚下,我和爸爸妈妈往上爬,在路途中我们已经很累了,但是,我们依然坚持往上爬,大约爬了一个多小时,我们来到了山顶,山顶上有许多绿油油的草,我折了一朵迎春花好漂亮啊!就像一串串“糖葫芦”。我正玩的高兴呢。妈妈对我说:“花是用来观看的不是拿来玩的。如果每人都这样,那么花不就没了吗?记住无论走到那里都要爱护花草树木。我羞愧地低下了头对妈妈说:”我错了妈妈记住了 。妈妈 说:“认识到错误就是好孩子。
我回来太高兴了。虽然有点累,但我还是取得了成功。 爬山让我意识到无论多困难都要挺过去!