烟花的作文
在这秋风送爽,丹桂飘香的季节里,平湖迎来二零零八年的西瓜灯节。今天晚上是烟火晚会。东湖广场上人山人海瓜灯煇煌。三五成群的人们说说笑笑。就连天上的月亮也仿佛变得特别明亮,带着星星 们一起看热闹。
随着“呯”的一声响,绚丽多彩的烟花在空中绽放。有的像蝴蝶在空中欢快的飞舞着,有的像小星星从天而降,有的像金色的的柳絮似乎是从天上挂下来的,还有的像金色的的喷泉从湖面升起。最引人 注目的要数那“降落伞”了,在空中绽放以后,变成一个个小灯笼落下来。
今晚的烟花让我眼花缭乱。