烟花的作文
“看那个!那个!紫色的烟花!我还是第一次见呢!”妈妈大喊。那紫色的烟花爆开后上大下小,五彩缤纷很好看。
“瞧,那钟烟花像龙卷风一样转!”我刚说完,突然,“噼里啪啦!砰砰砰!咚咚咚!”周围的鞭炮声越来越响了,接着一个个粉红色的烟花直冲云霄,“啾——咚咚咚!”烟花在空中散开,黑夜里绽放出耀眼的光芒。
“嗖——”一种棕色的烟花旋转着呼啸着冲上天去,“砰啪——”一声后,烟花在空中闪烁着五彩的光。这时,黄色的烟花登场了,它们连续着冲上天,点缀得夜空像无数星星在闪亮一样。
一股浓烟过后,阳台外的“烟花晚会”结束了。“今晚的烟花太漂亮啦!”妈妈说着都跳了起来,我也赞成妈妈的话。