春姑娘作文
走进校门,一个蓝色的校标扑入眼帘,校标的底座是用红色的大理石砌成的。上面是一个螺旋的“巨龙”,它代表着暨阳的学生对知识的向往无穷无尽;再上面有三个三角板,它寓意着暨阳学子胸怀理想、不断创新。最上面是一个银白色的地球,地球边还有一颗人造卫星环绕着,它蕴涵着暨阳的学生知道世界的知识是没有限制,需要我们努力的去探索。校标的右边是一个小花园,用黄扬木围成的篱笆,还有樟树“守护兵”呢!走近樟树还能闻见一股淡淡的清香,看,中间有个小池塘,里面有一座假山,迎春花展开了美丽的舞裙,还有茶花也来了。
走进正大门,这可以说是一个大花园,看那!白玉兰早已在风中翩翩起舞了!近看白玉兰,像一朵朵长在树上的荷花!瞧!蜜蜂也在凑热闹!
海棠也有一点含苞欲放了,它的花苞像挂在树上的小铃铛,多可爱!
樱花仙子也到了“星星”树上了,它们多像一棵棵雪树呀!
我完全沉浸在美丽的春光中,啊!美丽的春姑娘!