我眼中的世界作文
要说在我眼里哪里是最美的,我觉得就是我们学习的地方——学校。因为过了一个暑假到了学校,所有东西都焕然一新,地面上铺满了一层漂亮的砖头,厚厚的砖头像一个一个挺胸抬头的小战士,无论是刮风还是下雨,他们都笔直地站在那里。
我们学校的楼,原本颜色变得很暗沉了,有的墙漆也已经一块块掉了下来,现在又刷上了一层新漆,就像给她穿上了一件新衣裳。
对了,我差点忘了说,那就是学校里的花草树木,现在是秋天了,所以树木不再像春天或夏天那样绿油油的了,现在而是金灿灿了呢。树上的叶子几乎都落下来了,只有零零散散第几片还挂在树梢上舍不得离不开大树。从远处看,学校的小路是金黄色的,其实啊,那只是铺满了从树上落下来的叶子啊!
我们的学校可能不是那个最美的,世界那么大,总会有比这更美的地方,但学校是教我们知识的地方,也是教我们做人的地方,所以在我心里我的学校就像母亲一样美!