我眼中的世界作文
我眼中的缤纷世界,是春的万物复苏,是夏的烈日炎炎,是秋的瓜果飘香,是冬的鹅毛大雪!
春天到了,万物复苏,树木抽出新的枝条,大雁也从南方飞回了北方,花儿们争相开放,有桃花,樱花等,从远处看,就像一幅彩色的画。树伯伯也穿上了新衣,草坪的小草也悄悄地探出了脑袋。
夏姑娘趁我们不注意,打开了夏天的大门,春姑娘也悄悄的溜走了,夏天,是小朋友最喜欢的季节,所有的小朋友都跑去水上乐园,有的人在游泳池里游泳,还有的人在玩打水杖,可热闹了!
秋天到了,瓜果飘香,红红的枫叶像一个个小小的手掌,银杏树的叶子黄黄的像一把把小小的扇子,菜园里到处都是成熟了的茄子和白菜,果园里的苹果鸭梨都成熟了,好一派丰收的景象!
冬天大雪纷飞,所有的小朋友都穿着7厚厚的衣服包裹得严严实实像个粽子,雪地里,有的打雪仗,有的堆雪人,热闹极了。大树伯伯也穿上了白色的大衣。
我喜欢这个美丽的世界!