奶奶养了只活泼可爱的小猫。每当我来到奶奶家,它就会跑过来迎接我。
那只小猫身体胖乎乎的,它的毛很柔软,摸起来好像抹了一层油,我给它起名叫“胖胖”。
它那双圆溜溜的眼睛好像两颗宝石。它的耳朵非常神奇,无论多小的声音它都能听见。鼻子是粉红色的。走起路来一扭一扭的,真可爱!
每当我吃饭的时候,它会第一时间跑过来,对我喵喵叫,仿佛在说“小主人,我饿了。”我给它拿来猫粮,它吃了几口后就不吃了。然后一直盯着桌子上的鱼,又对我“喵喵”叫。哦,它是想吃鱼了!我拿去一块鱼肉放在地上,它先嗅了一下,然后开始狼吞虎咽地吃。很快它就把鱼肉吃完了,然后就在地上活蹦乱跳。
这就是我家的小猫,是我的好伙伴。