水果家族明星作文
听说水果家族要选明星,许许多多的水果纷纷赶来报名。
只见一个又大又圆浑身绿油油长着厚大的头发的大西瓜滚上台来,西瓜裂开肚皮,一粒粒黑色的西瓜子像一滴滴小雨点纷纷掉落下来,西瓜大声地告诉大家:“嗨,告诉你们,如果吃了西瓜,可以解渴,能使你们皮肤变白变软,会吸收水份,非常有营养。”西瓜一上台,轻而易举拿了三等奖。
第二个出场的是香蕉,它向大家说:“瞧,我像弯弯的月牙,加上淡黄色的衣裳,吃进嘴里别提有多么软,有多么滑,有多么好吃了!再说了,香蕉也能止渴,还能保湿美容,吃了我,保证你没有害处。”香蕉这一上场,赢得了观众的掌声,拿了二等奖。
最后出场的那是葡萄,它一大串,一大串的果儿,像一颗颗又圆又大的紫色的小珍珠。它一上来,给每人一颗,让大家共同分享。它晶莹透亮,吃在嘴里酸酸甜甜的,又好吃又止渴,不用分说它得了一等奖。葡萄的啦啦队都为它感到高兴。
现在,水果家族的小明星诞生了,它就是葡萄。