都是为了你作文
“我说的这些都是为了你啊!你只要刻苦复习,就将突飞猛进”。Z老师,每当想起您的鼓励,心中就会充满力量。
而更令我无法忘却的,是您对我生活上的体贴。我在您办公室中不慎碰翻热水瓶后,滚烫的热水从胳膊上冲下。我强忍着疼痛,挤出“抱歉”——胳膊却已红肿。您不但没有责备,反而一遍关切的问着:“没伤着吧”,一边用您强健的身体,把我抱离热水滩。在轻轻的扶着我走向医务室。我竟一时说不出话,您的安慰冲散了我的疼痛与语塞。我用淡定而礼貌地微笑掩饰内心的感动,您却只轻轻的说了声:“都是为了你,恢复烫伤……”。您为我买了冰袋,敷在胳膊上,清凉的伤口却是我内心渐渐温暖。
您的“都是为了你好”包含着太多的关心与期望,承载了多少师生情!的确,您的付出,只为期待我们长风破浪。