画鼻子作文
星期六的傍晚,天色慢慢变黑了,太阳公公下班了,月亮姐姐也就上班了。风吹过小区的树木,发出沙沙的响声,就像风在树林里吹着口笛。
我们上作文课中间休息时,课堂上非常热闹。
因为我们在做一个好玩的游戏,那就是画鼻子。画鼻子是这样玩的,首先老师在黑板上画一张脸,再叫两个同学到黑板前,有一个人蒙上眼睛画,另一个人指挥他画。首先是我和我同桌上前面画,我是画的人,我同桌是指挥的人。
同桌先让我向左移,然后向右、向下、向上,最后同桌让我画鼻子。我画上了鼻子。画完后,我摘下眼罩一看,才发现鼻子画到了脸上,我很尴尬。同学们看到我把鼻子画到脸上,都哈哈大笑。
又到了下两个同学来到黑板前面画鼻子,我看见指挥的人很着急,因为画的人什么也看不见,有时也会画歪。第二组的人把鼻子画到了眼睛的下面,也让我们哈哈大笑。
我们的笑声在教室里回荡。