画鼻子作文
里,我像往常一样来到了林老师作文班,我不知道林老师今天给我们玩什么新花样。转眼就到了第二节课,原来,林老师给我们玩画鼻子。
林老师画了一个没有鼻子的三毛,让我猜,她让我们把鼻子画到三毛的脸上。大可兴奋了,在大家的兴奋中,林老师说:我们把你们的眼睛蒙上,你们来给三毛画鼻子。
我走上了讲台,林老师把我的眼睛用布蒙上,我眼前一片黑暗,感受到了盲人的有多么的。林老师叫我在她的座位旁边转三圈,转完了,我在同学和老师的提示下走向黑板。有一个同学像一只小兔子一样跳来跳去,一边跳一边提示我画鼻子,又有一个同学大声喊:往左,往左!我就把鼻子往左画了。林老师把我从黑暗里拖了出来,就是把我眼睛上的布拿下来,我顿时感觉眼前一片光明。我一看我画在了脸的正中间,还有一些同学把鼻子画到了天涯海角去了,画到了林老师写字的地方。
的总是很快,不过,它还是留在我的脑海回荡。