春姑娘作文
春姑娘来了,春姑娘来了!
春姑娘像一个淘气的小孩一样,这里跳跳,那里蹦蹦,真淘气呀!春姑娘手中拿着油画棒和大喇叭。她给小花涂上了红、黄、紫……好看的颜色,也给树叶涂上了淡绿色。春姑娘把世界涂成了五彩缤纷的色彩。
春姑娘用大喇叭“嘀嘀嘀哒、嘀嘀嘀哒……”唤醒了正在冬眠的小家伙们。小草从泥土里探出头来,还伸了个长长的懒腰。桃花笑红了脸,像一个个红苹果。熊大伯、熊大姐们也被春姑娘唤醒了,起床找东西吃了。春雷叔叔也打起了鼓,唤醒了正在沉睡中的小松鼠,松鼠走出了屋子看到什么都是新鲜的。春风伯伯正在忙着帮柳树姑娘梳理着长长的辫子。