春姑娘作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来到了我们身边。
春姑娘来到了公园里,那里的雪融化了,它们变成了水,钻进了泥土里。桃花妹妹红着脸向春风点头,春风把柳树姐姐的头发染成了绿色,小燕子也飞过来向春姑娘问好,公园里的植物们都喜欢春姑娘。
春姑娘来到了小河边,河面上的冰融化了。小鱼在水里跳起舞来,小虾也跟着游来游去。春雨妹妹“滴滴嗒嗒”唱起歌来,河边的植物跟着翩翩起舞。水里的小生命们都喜欢春姑娘。
春姑娘来到了森林里,林子里的大树向她招手。鸟儿们从窝里钻出来,它们在树枝间唱着歌、跳着舞,可开心啦!冬眠的小动物们醒来了,到处寻找着食物。森林里的鸟儿们都喜欢春姑娘。
春天,你是多么美丽啊!