总会想起那张照片作文
20xx年6月我们拍下了那张照片,六年就这样过去了,在这六年里,我们在一起经历了很多,我的同学们不知道你们是否还记得那个曾经辉煌过的六一班?
时间过得真快,我们都上初二了,坐在书桌旁看见那张照片,我不由自主的想起我们那短暂的六年时光……看见那张毕业照每个人都笑的很开心,其实我们都知道那灿烂的笑容是我们装出来的,谁都不想在这六年的末尾留下遗憾。“我是光荣的??小学的学生,我站在国旗下庄严宣誓……”我们站在国旗下宣誓,“加油!加油!超过他,哈哈哈!我们班又是第一”在运动会上连续六年总分都是第一不言弃拼搏努力的六一班。“老师,对不起,我们错了,下次我们上课再也不说话了,而且我们保证下次数学考试一定及格”那一次我们惹老师生气了,我们一起去办公室给老师道歉并写下保证书说好下次数学一定都及格,可是,到最后考出了十几个五十多分的'……看见那张毕业照我流下了眼泪,我想你们也是一样,很怀念我们的六一班,怀念我们小学发生的一切事情。可惜我们再也回不去了,留下这张照片,让我们怀念那时年少无知,纯真的回忆。
毕业了,我们都已经初二了,眼下我们最重要的就是好好学习,考一个好的高中,让这辈子都不留下遗憾,都说离别后会有一次美好的相遇,希望我们再次遇见时,都已经完成自己最初的梦想,有美好的生活!
不忘初心,方得始终,愿时光不老,我们不散!看着那张照片我默默地在心里祝福着你们…… 期待我们的未来!