未来的我作文
日月如梭,转眼间20年过去了,20xx年的大门已经向我们敞开。这时,我已经是一名著名的科学家了,发明许多东西为人类造福。
今天,我吃过早饭,乘坐神舟9号飞船来到了研究所。在研究会上,一位同事提出:因为地球上的人口过多,加上地球上的污染物不能尽快得到处理,所以,要“克隆”出一个二十五亿年前的太阳系,也因为早在二十年前就有人发现太阳再燃烧五十亿年后将变成一颗白矮星,到时地球将失去光明。另外,“克隆”出的星球资源可以在工业方面得到充分的利用。
经过几个月的努力,我用太阳系中二十五亿年前的土壤成功地克隆出来的“太阳系”存放进“虚拟空间”,取名为“金鹿系”。当我打算把一批批人们送到“金鹿系”上的地球时,我这才发现,由于克隆中的一些特殊原因,这个地球没有吸引力,交通工具成了一大难题。我忽然想到,何不把这里的路面磁化,利用磁悬浮技术,造一种底盘是强磁铁的车,驾驶员可根据地图选择要到达的目的地。这种车可利用磁悬浮系统,随着路面忽上忽下,保证平安出行,这种车还环保,靠空气为燃料,排出氧气。就这样,交通问题解决了。
21世纪十分美好,我和我的同事们潜心研究,为人类解了许多难题,人们过上了幸福的生活。我被人们尊称为“地球再造之父”。