未来的我作文
今天是20xx年8月15日—我的十六岁生日,还是我去太空游玩的日子。
我乘坐着我们研制的火箭月亮23号,以每分钟100000公里行驶。
火箭月亮23号外型像三角形,是用铁、铜等作成的。
在太阳系里,我很清楚的看见闪闪发光的星星和圆圆的月亮。但其他一片漆黑什么都看不见。
飞碟的行驶太快了,我穿梭在太空中,离家园—地球越来越远。迎面我看见形状奇特的行星,不可思议的卫星、金星、水星、木星。
很快,我们飞出了太阳系。在远处我看见一颗非常美丽的行星。我好奇地进去,
不到5分钟,飞碟安全着陆。我们换上了太空装,马上对此奇特的行星进行了考察。
我发现这里有很多动物,生物,城市。这里真像地球,他们这里和地球不同的地方是他们全部都是使用飞碟作为交通工具。
刚好这里的市长爷爷在这里巡查。他看我好象在哪个星球过来的,他非常欢迎我说:“你是第一个从别的星球来我的星球的。很有诚意地邀请我参加他们的宴会。他们非常热情,送给我五颗拳头那么大的红宝石。
时间过得很快,我依依不舍地离开奇特的行星,坐着飞碟返回地球。