我的未来作文
在未来,我是一个发明家,发明了各种各样的好东西。
我的第一个发明是盲人眼镜。只要盲人戴着它,过马路时他的眼睛就会发抖。这个信号表明绿灯亮了,他可以过马路。
我的第二个发明是超高能野营车。这辆车非常强劲。它可以在水上和陆地上运行。只要按一个按钮,它就可以变成一辆轿车。晚上你可以睡在车里。有了这辆车,你可以平静地露营。
我的第三个发明是迷你相机。只要你把它贴在孩子的衣服上,并将手机连接到蓝牙,他就可以看到你孩子一天的学习成果。你仔细听了吗?你作业做得好吗?你主动举手发言了吗?等等,关于孩子的一切都可以看到。
我的第四项发明是防殴打装置。只要我的父母想打我们或和我们吵架,这台机器就会自动拨110,哈哈,所以我的父母再也不会吵架或打我们了。
我的第五项发明是万能药丸。这药丸很有效。它可以治疗肺癌、白血病和心脏病人们可以吞下一粒药丸,等待几分钟,疼痛会立即消失,以减轻疾病引起的疼痛。正常人服用此药后会更强壮。
经过几年的不断努力和坚持,我成了中国的名人。甚至当我出去散步时,一大群人聚集在我周围签名。所以我在他们手上签了王一多,逐渐熟悉了这种签名,所以每次出门都带了一支中性笔。
也许这只是一个梦,但是只要我们每天努力学习,不断进步,这个梦就有可能实现。