我的未来作文
舒缓的音乐声中,我慢慢睁开了眼睛。屋里的光线由暗逐渐变亮,阳光洒了进来。
”亲爱的主人,现在时间早晨7点30分,已为您好准备好出行工具,您可以上班了。“这是我的”智能管家“的温馨提醒,刚才的一切其实都是它的贴心安排。
道路上并不拥挤,但我仍然选择飞行模式,因为我想俯视一路上美丽的风景。
我按动手机上标有”学校“的按钮,屏幕上出现了此时教室里的实况画面:我的学生们正在安静地看课外书。看来今天又可以奖励他们了。
上课了,我操作电脑,黑板上跳出了一只”北极熊">北极熊“。一阵”寒风“吹来,我和学生们都打了个哆嗦。这是目前最流行的教学手段,能用电脑模拟各种环境、人物和动植物,给人身临其境的感觉,深受学生的喜爱。
下班了,我按动手机上标有”家“的按钮,屏幕上出现了我家宝贝正在做作业的画面。我来到家门口,说了声:”开门“。门就自动打开了了;我又说了声:”关门“。门就在我身后缓缓关上。此时贴心的”智能管家“已经准备好了可口的饭菜,等待我们全家人享用。
夜深了,”智能管家“为我们关闭了部分电源。防火、防盗系统自动开启,我进入了甜美的梦乡……