我的未来作文
未来的我(24年后),我已经35岁了,是未来的大人物了。对了,我就是007的后代“008”,我可比007是一位伟大的“平恶大将”了。
20xx年的某一天,我的电话铃响了,又有新任务了。这次是有一个人神不知鬼不觉潜入联合国戒备森严的军事大楼窃取机密情报,正准备离开。突然,电子警报器发出了蜂鸣般的响声。这时,数十辆超速战车,把大楼围个水泄不通。我带领一群机器战警一拥而入,冲入大楼。可是那些人破窗而出,像超人一般,飞身夜幕里。我想:这人可真不简单。
我也不甘示弱,用新型组合眼镜,看到了那个人。我就启动音速飞行器,向那人飞去。我靠着高科技———音速飞行器,一会儿就追上了那个不明人物。我再用眼镜,输入资料,后来才知道,他是X星球派来的间谍,窃取机密情报,来攻击咱们地球。
我想:如果不铲除这个心腹大患,后果不堪设想。我立刻启动全身高科技装备,准备战斗。我拿出超新激关枪,一射,可他闪了过去。我几次攻击他都被他闪过了,我问电子手表:“怎样可以杀掉他?”,“只有J星球的大气体。”,我对J星球发出求助信号,他们立刻把气体射枪传过来了。我接过气体射枪,瞄准那个人发射过去,他立刻手捂着喉咙,慢慢地倒下了。Ok。完成任务,胜利返回。
24年后的我成了008,很酷吧!