我的未来作文
未来的我,是一个闻名世界的发明家。我发明了各种各样奇妙的东西,给人们带来了许多方便。因此,我获得了许多奖。
歌手们穿上了我发明的音乐鞋,只见她们一踩,鞋子就发出了美妙的音乐声。你看她们在舞台上唱呀,跳呀,歌声是那么的悦耳,舞姿是那么地优美!台下的观众为她们喝彩,喝彩之余又疑惑了。咦!音乐伴奏是从哪里来的?没看见乐队,没放卡拉OK啊!原来是小演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣!
我的通讯工具也很先进,毕竟这是我的发明之一。在我衣服的第一个钮扣上,有一个微型电话,如果有电话打进时,我只需轻轻一碰钮扣,便可以和对方通话了。当我要打电话时,只要转一下钮扣,然后念出我要拨打的电话号码,再喊一声“完毕”,电话就会自动拨打出去。听到“嘟——”的一声后就能和对方通话了。通话完毕后,我只要把钮扣转回来,就能自动锁机了。
我还发明了一个电脑手表。这个电脑手表具有和电脑一样的许多功能。例如,打电话、听CD、查资料、定位追踪、用语音对话聊日……
看,我的发明多棒啊!我还要继续发明,为人们带来更多的便捷。