水上乐园作文
几天前我和我们班的卫一辰约好了周六一起去水上乐园玩,。我盼望已久的周六终于到了,我又高兴又激动。
爸爸提前在网上订了四张票,中午2点爸爸开车带着我、妈妈、弟弟一起往水上乐园去,到了那里卫一辰还没来,我们就先到更衣室去换衣服,刚换完衣服,卫一辰就到了,我见她带这个泳帽,我就让爸爸也给我买了一个。我们就一起到水里玩。在玩大滑梯的时候,刚开始我还有点害怕,玩了几次感觉很刺激,所以就多玩了几次。爸爸还教我游泳……
我今天学到老很多游泳知识,时间过得真快,到该回家的时间了,我们恋恋不舍的离开了水上乐园。