水上乐园作文
今天,爸爸妈妈带我去水上乐园。我非常高兴。来到黄河食品城买了游泳衣,泳帽,泳圈。
水上乐园真热闹啊!有浅水区,深水区,海浪区,游戏区。
下水之后我突然觉得双脚无法着地。因为水性不好,老半天才适应了。我游呀游,因不会游泳,老半天也没游出一米远。急的我哇哇直叫。
游戏区有一个长四十米的水滑梯,可把我高兴坏了。于是我便上岸,径直走到最高点!我心情激动,又有点害怕,觉得既紧张又兴奋,我站在梯口,心情犹豫,等了好大一会,才滑下来,前三段,只觉得耳边风声呼呼,到最后一段,晶莹剔透的水珠迎面扑来。我知道到底了,眼一挤,嘴一闭,屏住呼吸。只听得哗啦一声响,我掉进水里。睁开眼睛,发现爸爸妈妈已在水边等我了。太棒了,我做一次还做不够呢!
我玩了好长时间,一直到天快黑的时候,才依依不舍的告别了水上乐园。实在太好玩了,我以后会经常过来的。