水上乐园的作文
热情似火的七月里,炎炎烈日都抵挡不住我来到水上乐园的兴奋劲儿。今天,出奇地,我醒得比往常都早,迫不及待地拿上早已准备好的水上装备,出发啦!
来到了水上乐园,里面的游玩项目各式各样,不胜枚举,有滑梯、大喇叭、章鱼滑道……这些是那么的刺激,那么的有趣,尤其是那橙黄相间的大喇叭,让我尖叫连篇,玩到停不下来。
你瞧,我拿出十二万分的勇气,来到大喇叭跟前,怀着紧张的心情,看见了传说中的阎王爷正高举大喇叭在审问鬼魂。这阎王爷龇牙咧嘴的,好像要把我吃了似得,吓得我大气不敢出,手心里一个劲儿地冒汗。印象中,我不怀好意地捉弄了弟弟,故意把单纯的弟弟带到大喇叭前,小手使劲拉着我的手不放,一阵鬼哭狼嚎,拼命叫我别再往前走了,那胆小的样子也是可爱极了!
水上乐园里不仅大喇叭惊险刺激,气垫船更是一绝。鼓起勇气坐上橙黄气垫船,开始了“滑梯之旅”。工作人员把我推至滑梯最高处,“滑啦……”顷刻间,我便从很高的地方冲了下来,人就像离弦的箭,飞快地往下冲,一路上激起阵阵水花,飞溅的水花打在脸上,冰凉,有点疼,但心情却出奇的舒畅。气垫船在滑梯中不断地盘旋着,那种感觉像被一种神奇的力量吸进去了似的。突然,气垫船结束了“滑梯之旅”,光速来到了大喇叭的中央,船在喇叭中左冲右撞、忽上忽下,持续迅猛的速度让我慢慢适应了下来,鼓起勇气,张大眼睛看看高速旋转中的世界,没想到看到的却是——弟弟一把鼻涕一把泪的样子,浑身颤抖,直叫妈妈,“哈哈哈,弟弟,你怎么那么害怕呢!还没进来之前你不是自信满满的吗?”我在心里偷乐着。
游戏结束后,大家的身体都别提有多累,但心里却是满满的轻松和愉快。我在想,大概人生就和这水上乐园的游戏一样,充满刺激和惊险,只有鼓足勇气,勇于挑战,有笑有泪,才不虚此行,不枉此生。