难忘的旅行作文
上个学期,我们班全体同学陈某个假日去旅游,地点是雷州。
早上八点从蹙额此奥出发,到达目的地的时候差不多是十点,因为同学带的东西不多。所以我们第一战——三元站。我们先乘摩托车去目的地。在这期间我们耗时并不长,来到了高山寺,死没得神圣、安静,我们也要配合着不敢喧哗,在里面,又很多同学都有求签,、求自己的姻缘,求自己以后的工作。有的同学就猛的拍照,好像不把整个寺内的建筑拍完就不死心那样,有的同学就看寺内的池塘,看里面的鱼、乌龟等等。在寺内,最出名的还是千手观音像,这我也是从我同学的口中得知的,而我自己是在离开寺前的五六分钟才去看看观音像的。看完观音像后我们的第一站也随之结束。
第二站,三元塔,步行走去目的地三元塔,因为高山寺和三元塔相距不远,也就是十几分钟的路程。再进去三元塔的途中。我们要先去买票。里面的景色虽然不错,可是我们还是先登三元塔顶后再说,所以,我们已经去就朝塔的方向前进。塔一共有九层高、每层之间的楼梯比较高,所以怕到塔顶也比较费力。慢慢的,经过我们的努力,我们终于到达了塔顶,来到这里的第一感觉就是:风大,风吹得我的眼睛半眯半咪的。吹完一番后,感觉后,就到下面观赏风景。跟着第二站结束。
中午到啦,我们去吃午饭,吃完后就去参观雷州西湖。这里是可以乘船的,乘船的感觉挺好。我长这么大第一次坐船,感觉还挺新鲜的,在船上大家都很开心。行船中,有很多同学都拍了照片,不知不觉。游玩了整个西湖,下了船大家又去参观西湖的。
这样一玩,集合时间又到了。我们又到原来的集合地点了,负责人检查完后,我们坐上公共汽车回学校了;
这真是一次难忘的旅游。