有关语言的作文
在我的心中,一句话很短而已,但它也可能是永恒的。有一句话,它却是能永远的留在我们的心中。让我无法忘去。
愚人节,就是一个整人的节日。当然,像我这样的人,也是不可能错过这个节日的。我闲的没事干,就想愚一下人。打开了qq,在联系人中找到了一个我的目标———我也会痛。发起了聊天。“你是?”我已经勾起了嘴角。“你真的不知道我是谁吗?”那头有了反应。“你到底是谁?”我又问。“王祎飞!”她回答了我。“哦,知道了!我现在在你家门口,快开门!”她一开门,就代表她被整了。“哦,这就去。”……“你怎么不在啊?”王祎飞问我。“那当然!你被整了,今天是愚人节!节日快乐呦!”说完就下了qq。
第二天,“王祎飞!”我和她聊天。“你不会是生气了吧?”我小心翼翼的发过去。没人理我,只好熬到了上学。“王祎飞”我叫住了她。“你生气了吗”我问她。“没有啊。”她回答我。我俩无语了一会儿。突然,她抱住了我,笑嘻嘻在我的耳边说:“我不会生气的,我们是朋友嘛!”我怔了一怔,心中有一股不知名的暖流,渗出来……
这么一句话,在我心中却是最美丽的语言。我永远也不会忘记这么一句话,它让我感受到了,友情的温暖。它,是最美丽的。