我的愿望作文
假如我有一盏阿拉丁神灯,我会许下三个愿望,让幸福之花开遍大地。
第一个愿望是让世界没有战争,充满和平。我痛恨战争,战争夺去了无数人的生命,让大地硝烟弥漫。我渴望和平,我想让战争永远消失,让饱受战争之苦的人民过上安定温饱的日子,让流离失所的家庭能够团团圆圆,让每个孩子都能坐在明亮的教室里学习。
第二个愿望是让每个儿童都能健康快乐地成长。每当我看到失明、失聪、乞讨的孩子,心中都会阵阵酸楚。我想让每个孩子都能远离疾病和灾难,远离贫穷和饥饿,尽情享受清新的空气、明媚的阳光。
第三个愿望是人人都能互相帮助。我想让世界充满爱,让爱心传递幸福,让互相帮助成为一种习惯,让诚信与友善比翼双飞,让世界充满阳光和幸福。
我想让幸福温暖世界的每个角落,让世界不再有悲伤,不再有泪水,处处阳光灿烂。