书包减肥作文
太阳也许没睡好,7点多了也只是洋洋洒洒的落在行人的身上。我慢慢悠悠的走一路上看到了许多:
一个小孩在母亲的带领下学着和“给书包减肥”,“你的书包怎么重啊,吃吃没事干啊,下次你自己背。”那位母亲高声数落着。
只见小孩玩着手指头回答:“我……我……只是把要用的都背出来了。”
“你自己背”说着妇女把书包拿了下来,扔在男孩怀里。“什么都拿出来,你搬家啊!有本事真的搬家啊搬啊!”
我看看小男孩,他的眼里有了泪花却不敢流出来。再看看母亲一脸的不耐烦好像在说:“哭哭哭就知道哭,不知道的还以为我欺负你嘞。别哭了。”咳,心头忽然觉得他(小男孩)好可怜啊。不知道那女人是不是他的后妈(因为在我的印象里、童话里后妈都是坏的,呵呵)
咳~,为什么我每次上补习班都能看见这些事,咳~~~