书包减肥作文
“哎哟,哎哟——痛死我了。”我是一个可怜的书包。以前,我有令人百看不厌的身材,我是所有书包的佼佼者。
可是现在我不再拥有一切美好的名称,我变的很胖很胖了,为什么我会从“面条”变成“馒头”呢?这得从头说起。
那年春天,当我在展览台上时一个小女孩选中了我。她就是我的主人。
我舒舒服服过了一个星期后噩梦开始了。我的小主人这一年读六年级,当她将所有的书喂给我吃,我一吃完就消化不良导致体重从2斤直升到12斤。
老师一句话又让我反胃,原来老师说要准备语文家庭作业、听写本、课堂练习本、课后作业本、记录本、抄写本、练字本。数学:草稿本、1号本、2号本、家作本、抄意义本、作题本…英语:听写本1号2号、默写本、摘抄本、练习本…共达18本。
天哪!如果让我全吃下的话,我不就变成令人鄙视的“大肥婆”。
老师啊!请赐我减肥的能量吧!让我的主人将我消化不了的东西减去吧!
没有用的!!!!