冰箱的自述作文
大家好,我是人见人爱的电冰箱,人们不可缺少的朋友呢!
我出身在“美的”牌的大家族哦!一个风和日丽的上午,一位年轻的妇女把我买了回来。我身长1米8,身宽70厘米,长1米,身上雪白雪白的,上面有几朵美丽的鲜花,我分为上下两层,上层是储藏室,里面分为三层,第一层上面有凹凸不平的小洞,是放鸡蛋宝宝的,它们躺在上面舒服极了;第二层是放水果的,里面有身强体壮的鸭梨大哥,有年轻可爱的苹果姐姐,和小巧玲珑的樱桃妹妹……它们谈笑风生,你说我笑;第三层可是我们人类不可缺少的大米和蔬菜哦!下面是一层冷冰室,里面可是大家族有可爱的小虾和鱼儿,有新鲜的肉类,都在一块儿。还有在炎炎夏日,汗流浃背的小主人打开我的门拿出一根冰棍,津津有味的吃着,看他开心的样子,我也乐在其中。
记得有一次女主人家要来客人了,男主人急的去买菜,可是女主人说:“你忘了,家里不是有电冰箱,电冰箱里面有许多的蔬菜吗?”女主人一边说一边把我打开,从里面拿出蔬菜,开始做饭。还有一次主人们吃完晚饭,桌上还有一盘可口的菜,男主人说:“这盘菜倒掉是太可惜了。”可是女主人笑眯眯的回答道:“你不记得家里还有电冰箱吗?”说着往我嘴里送。
“怎么样?你喜欢我吗?我还要谢谢我的主人们把我买回了家。”