冰箱的自述作文
嗨,大家好,我是一台冰箱。我的身高有一米七五,比其他的电冰箱高了十五厘米呢!我身穿一条白色的连衣裙,裙子上有一个漂亮的小树图案,别提有多美了!主人很爱护我,每天都用抹布擦的干干净净的,就跟新买来的一样,我就像个漂亮的小公主,骄傲地站在厨房的角落。
我的身体分为上和下两个部分,只要我打开上身的门,就会有一股冷气迎面扑来。夏天,烈日炙烤着大地,小主人把自己自制的冰棒放在这里冻,或者从这里拿出一块冰摸一摸,凉快凉快。女主人也会把从菜市场买来的新鲜的肉食品放在这里。
我的下半身胃口可大了,能"吃"好多东西呢!比如,第一层可以放一些吃剩的菜;第二层可以放晚上要煮的肉或者放些青菜,第三层有两个抽屉,里面放些鸡,鸭蛋和做冰棒的模具。
听了我的介绍,你一定会认为我的本领很大吧,其实在冰箱家族里,我的个头算是不大不小的,在家族里,有还有身材魁梧的大哥,小巧玲珑的弟弟,我相信随着科技的发展,我还会有更优秀的弟弟妹妹。