我的画像作文
我今年十岁,性别呢,不看不知道,一看就知道。我个子不高,瘦瘦的,全都是皮包骨,十足一“猴精”。
我有点儿“怪”,刚刚心头上扯上一件烦心事,扯上心头,却一会儿又忘记了,我就开心了起来。
我有点“迷”,迷是上网,也就是上网,差点让我给一副眼镜牵着鼻子走。迷看书。俗话说的好“手不释卷”,这是我们班长长期坚持的好习惯。我还“迷”羽毛球,看电视、游泳、钓鱼,这些我一玩起来都不记得时间。
我有点“痴”,我的梦想是做一名伟大的飞行员,为祖国做出贡献。开着飞机在蓝天白云中穿梭,投入战斗,捍卫国家,成为空中雄鹰,人中蛟龙。瞧,又在痴心的幻想了。
我有点“倔”,吃了许多亏。一次,由于硬是要买游戏光盘,差点误了去长沙的行程。有一次,更倔的是妈妈从江苏回来,给我带了个增高的药,我不想吃,爸爸也不让我吃,可妈妈硬是要我吃了,结果呢,不但没有效果,还让我吐了一次,妈妈之后还说:“这可不怪我,怪那药!”我也不退让,说:“那药难道会自己走路,走到我们家来?”……
我画啊画,终于画完了自己。