我的画像作文
我今年八岁,个子不高,有一头乌黑发亮的头发,两只眼睛又大又圆,仿佛会说话,可有神了,一个小小的鼻子和一对大大的耳朵,嘴唇厚厚的,走起路来总是一蹦一跳的,可爱吧!
妈妈说我是个聪明的孩子。每次在班级里做难题,我常常全对,爸爸给我买的学习资料上的什么“智慧岛”、“跃过去就是尖子生”统统都难不倒我,“狡猾”的爸爸都常常冲我竖大拇指!
可是马虎也给我带来了许多麻烦。做数学题时,我常常把乘法当成加法、除法当成减法,还有的时候,连数字都给抄错了,这让我犯了许多不该犯的错,简单的试卷我也很难拿到高分,让爸爸妈妈感到非常着急。
我还很热爱劳动。老师布置擦班级大门的任务,我积极主动地请求参加,为让同学们有一个良好的学习环境,我自备抹布,按时打扫,所以我们班的大门总是干干净净的,老师也夸我是个认真负责的孩子。
我叫章子涵,你喜欢我吗?如果喜欢就和我做朋友吧。