我的画像作文
星期六早上,刷牙洗脸,吃了早餐以后,我就来到了镜子跟前,里面出现了一个一模一样的我。
我外貌很帅气,眼睛大、鼻梁高、嘴巴小,皮肤很白,只是特别干燥,理了一个男士头,身材不算高,很瘦。
记得以前我住毓秀路的时候,出门遇到一个婆婆和一个阿姨,她们总说我是小帅哥。以前我觉的我长得一点都不帅,反而还觉得自己长得丑。当时妈妈听到了,还说我是小傻瓜呢。
我性格开朗,喜欢打抱不平。我们班有一个特别淘气的同学叫王小宝,他经常欺负同学,而且胆子很大,保安叔叔他都敢打。
王小宝欺负同学时,如果我看见了,我准要给他一拳。有时候他会反击。我就故意逃跑,等他追累了,我笑着说:“跑累没呀?这一步棋应该让我下了吧?”我让同学先跑,让我来对付这个王小宝。我来了一个飞脚加一拳,王小宝吃尽了苦头。
我还喜欢帮助同学。我们班的黄厚文,因为身体原因,这个学期不能到学校上课。他妈妈就请我帮黄厚文带作业和交作业。为了表示感谢,黄厚文的妈妈给我买了一头小狮子毛绒玩具,我可开心了。我对黄厚文说:“谢谢你妈妈送我的那头小狮子,我很喜欢它!”
这就是我,一个活泼开朗、乐于助人的我。