第一次游泳作文
记得一个暑假,妈妈让我去游泳,我兴奋的答应了。到了游泳馆,我又紧张又害怕,妈妈看见了就鼓励我说:“娇娇,别害怕,线套上游泳圈。”我点了点头,提心吊胆地下了水。
在游泳池里,我不小心脚一滑……“天哪,肯定要摔跤了,咦,怎么一点感觉都没有?”我睁开眼睛一看,哦,原来套着游泳圈啊!一时糊涂,连自己套着游泳圈都忘了。
我带着游泳圈游熟了,觉得自己会游了,就把游泳圈给妈妈,开始自己游,可是,还没开始就呛了一口水,这时候,我看见一位大姐姐从我身旁游过,我便壮起胆子,问她怎么游呢?她笑了笑说:“要屏住呼吸,双手划动,双脚使劲蹬……”我按照她的方法练习,不一会就学会了。我高兴地喊着:“我学会了。”
这次游泳让我知道了做什么事不要急于求成,问问别人是什么方法,还要耐心的练习。