今天是个开心的日子,因为这一天,爸爸要带我去水上乐园游泳。
爸爸先从网上购了票,给我准备了泳衣等,我们就出发了。
到了水上乐园,好壮观啊!里面有海滩,有两片“海”一片适合小孩,清凉的水。一片适合大人,热乎乎的水。
我穿上泳衣,戴好泳圈,飘在水中,我玩的不亦乐乎,里面有一个巨大的水上滑梯,上面有一个巨桶,一旦灌满,就会翻下来。爸爸换上泳裤,带上耳塞,还有潜泳镜,还有鼻夹。就像海拔最高的大人“海”游去,是把身体都潜入水下,戴着水下眼睛还能看见水的颜色呢。我也飘在水上,拼命学蛙泳。但怎么看也像狗刨。
我累了,就走到仿沙滩的地方,躺上沙滩椅,休息了一小会。等我再来的时候。工作人员放射了潮流。就是我们在游泳的时候,总会有一大股波浪过来把我们冲上岸,力量很大,爸爸也被冲了上去,再爬起来前进就很难了,水压的关系。
我们玩的很开心,不一会,该回家啦,我们只好换好衣服回家啦。