我长大了作文
年过完了,爸爸妈妈都上班去了。
早上起床,我开始写作业,10点左右我把作业写完了,在家里没事做,我想:爸爸妈妈平常工作很辛苦,回到家里还要做家务,所以,今天,我决定要帮爸爸妈妈做家务。
首先,我看见地上有许多小纸片,于是,我拿起扫帚把3个房间的垃圾都揽到客厅,然后把垃圾扫到簸箕里倒在垃圾桶。
这时我仿佛听见桌子在哇哇大哭,还说到:“你们把我弄得这么脏,还不擦我。
我赶紧拿了一条抹布,把桌子擦得干干净净,在阳光的照耀下,桌子被我擦的闪闪发光。
做完这些活,我坐到沙发上休息,忽然,我看见窗户有一点脏了,我又把窗户擦了一遍。擦完窗户,我把抹布往桌子上一扔,往沙发上一坐,我想刚才把我累死了,现在要好好休息一下。
中午爸爸妈妈回来了,他们看着整齐又干净的房间高兴的笑了。妈妈还夸我长大了!