拔牙记作文
记得那时是四年级下年级的某一个下午,我的左门牙就快要掉下来了。它那脆弱的身躯,似乎连地心引力都克服不了。而我又不敢去拔牙。只要见到牙科医生的那把老虎钳,和其它拔牙器具。我的脚就会颤抖下不停,头冒冷汗。就连脑海也一片空白。所以我就不敢告诉父母听,免得又被送去那个恐怖的“白色恐怖”!
逃避总得付出代价的。我是可是只能含着嘴,生怕被地“心引力爷爷”那走了。终于熬过了上午,但是还有下午等着我去面对呢。下午的第一节是数学。糟了,怎么办?数学可是我目前最落后的科目了。如果不把注意力放在课堂上。学习也就会一落千丈了。我听到同学们的朗朗读书声,自己也控制不住和大家读书声了。一不小心,那颗牙齿就被上门牙大力地咬了咬,让我痛不欲生。怎么办,这又不行,那又不行,谁来帮帮我?
这时,坐在我后面的李东岳似乎认为我的衰叫声惹怒了他。就毫不犹豫地给了我一个“左勾拳”这时,我感到好像有什么东西飞出了我的口。我眼前金光闪闪,脑子头涨脑昏。后来,才觉察到原来是打飞了那颗牙齿。
这次“拔牙”记虽然十分痛苦,但是我终于除走了一个祸根。你们说,这次拔牙记是不是既快捷又便宜啊!