我的书架作文
我家的书柜真热闹,里面住着我最喜欢的宝贝。
书柜的最上层是各式毛绒玩具的家。粉嘟嘟的小猪、黄黑相间的加菲猫、浅蓝色的小公鸡、奥运吉祥物福娃,还有可爱的圣诞老人,它们陪伴我度过了开心热闹的时刻。
书柜里第二层摆放了智力拼图、电子积木、遥控汽车、电动玩具、各种图画书、水彩笔、橡皮泥。我可以用它们拼出好看的图案,还可以用蜡笔画画呢!
书柜第三层摆放了一本本色彩鲜艳、插图漂亮的书籍。有《十万个为什么》,《格林童话》、《安徒生童话》,还有《爱的教育》,《国际大奖小说》等等,它们带我进入一个个神奇世界;《格林童话》带我进入童话般神奇的世界,《十万个为什么》,让我学到了很多不知道的知识,杨红樱的儿童小说中的故事,就像发生在我的身边一样熟悉、亲切。书柜带给了我阅读的快乐。
我喜欢我的书柜,它带给我不一样的快乐。