我的书架作文
这是我的书架,一共4层,五颜六色。每层都有不一样的气质和性格。
最低一层是我的专用“绿色通道”,里面放的都是我的宝贝:大多都是幼儿园或小学我的朋友送的。高贵的红蜡烛、可爱的HELLO KITTY,卡哇伊的珠珠蛇和珠珠狗……像一个童话世界。这层的性格是充满童趣、快乐的,我最喜欢这一层啦!
第二层都是我的课外书,与其他练习书不沾边。上面还摆了一个相框,上面写的可是我名字的象形文字哦。我最喜欢的书都聚集在这里。这层性格活泼悠闲,也符合我悠然自得、活泼开放的性格。
第三层几乎全是古代名著,甚至连法制书也有。这层虽然是爸爸的专区,但也有我的东西——证书与奖状,塞在名著的上面,与书作伴。这一层给人带来的性格是威严和稳重,就如同上班族那样匆匆忙忙、小心翼翼。
最高一层是塞了一些文录和公文本,还附加几个坦克、飞机、甲壳虫等装饰用的模型,这些东西我一点也不喜欢(都是讨厌的玩意),所以就一直堆在那当装饰品。这一层我几乎不怎么碰,所以给人的感觉是深藏不露的、神秘兮兮的(当然是指女生)。
我的书架,有着各种各样的性格,你,感觉到了吗?