我的书架作文
我经常把书乱放,爸爸妈妈看到我的房间有的书放在床上,有的书放在桌上,还有的扔在地上,乱成一团。爸爸看了看,对我说:“给你买一张小书架吧?但是你要把书整理得整整齐齐,不要再乱放了。”我听了开心得跳来跳去。
爸爸给我买了一张又美又大的书架,共有五层,下面还有个柜子,是用原木做的,我欣赏完,就开始整理我的书本了。把我的书本一一分类装进这座“漂亮的房子”里面。
我先把《小学周报》、《小火炬》、《快乐语文》等报刊放在第一层;把我喜爱的《龙漫》、《名侦探柯南》、《老夫子》等漫话书放在第二层;再把我经常看的'《西游记》、《三国演义》等历史故事书放在第三层;《智慧阅读》、《开心100》等练习放在第四层;最后一层就放我的作文书。我把书本整理得整整齐齐,看着这些书,我心里舒服极了!
每天放学回家,我都会从我的书架上取出一本本书来看,书本就像一条条大路带领我开启知识的大门。
谢谢你,我的书架,你的到来让我书本整齐摆放,方便我阅读,让我不断从书中获取丰富的知识,我喜欢你!