校园的一角作文
我们的校园没有郁郁葱葱的树林,没有开满鲜花的大花坛,没有宽敞明亮的大教室,但是,我们有一个充满了无数欢声笑语和生机的地方,它就是教学楼三层东面的大露台——小农夫乐园。
虽然我不是农夫乐园的社员,不能和他们一起播种希望,分享收获的快乐,但是,我始终对那里充满了无限想象。
春天,清晨的露水在一朵朵白色的辣椒花瓣上留下晶莹剔透的小露珠,小露珠就像镶嵌在花瓣上的钻石,白色的花瓣在阳光雨露的伴随下舞动着,为我们歌唱“春之歌”。
夏天,是小农夫乐园忙碌的季节,露着婀娜多姿身段的黄瓜,红的娇艳欲滴的小西红柿。在微风中悠闲地荡着秋千,看着他们轻轻摇摆的样子,心中的不快也会马上烟消云散了。
秋天,是丰收的季节,喜悦的笑声不时的从农夫乐园里传出,在教学楼里回荡许久,让我们各个是羡慕不已。
冬天,银丝般的雪花为土壤中的种子盖上了暖暖的雪棉袄,拨开积雪,发现小芽芽正在呼呼的打着呼噜,它们是在等待春姑娘的到来吗?
农夫乐园算不上校园中最美的地方,也不是最奇特的地方。但是,它是我最爱的校园一角,在这里我发现了季节的变化,在这里我寻找着童话的世界,在这里我感受着快乐。